vorinolta

arina, 21, Femmina, Indonesia
flavors.me/rorawie#_=_Ultimo accesso: 22 giorni fa

  • Aggiungi agli amici
  • Invia un messaggio
  • Invia un messaggio in bacheca

Il tuo grado di compatibilità musicale con vorinolta è Sconosciuto

Crea il tuo profilo musicale

Brani ascoltati di recente

AqualungReel Me In 22 Lug 4:45
f(x)Dracula 22 Lug 4:42
EXO-KRun 22 Lug 4:35
AqualungFingertip 22 Lug 4:32
Aqualung36 Hours 22 Lug 4:28
Visualizza altro

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.
  • gimmickoo

    huaaa iya emang mirip banget. bangke. tapi xiumin masih (agak) manly lah dibanding sungmin. HAHAHA lo main kkt ya? pasti demi korea-koreaan. iya mrk mulai keluar teasernya dari 7 april meeeen ga sabar sumpah

    1 Apr 6:03 Rispondi
  • gimmickoo

    (kok lo tau gw suka umin? segitu obvious-nyakah selera gw haha) yg jelas gw gak sabar bgt nungguin comeback. males banget gak sih......

    25 Mar 8:57 Rispondi
  • gimmickoo

    jangan nanya rin, gw mendadak suka gitu. gw juga sebel banget aturan udahan suka kpop sekarang tenggelam lagi gw udah ga ada bedanya sama jaman kita sma hahahaha

    18 Mar 5:17 Rispondi
  • gimmickoo

    ARIIIIIN KANGEN <3 (gue sekarang suka exo bahaha. udah gitu aja cuma mau confess)

    13 Mar 2:33 Rispondi
  • redblueorange

    Of course "The Blessed Unrest" is among my recent tracks! Sara Bareilles is my all time favourite artist, and any time she releases a new album is a time to be celebrated! Do you like her new sound? I think it's refreshing that she's trying out new genres. :)

    14 Lug 2013 Rispondi
  • LutafinMUSIC

    450 tribune 600 festival nih. akhir april lo ada apa2 ga? bismillah nih cao wkwk

    14 Mar 2013 Rispondi
  • gimmickoo

    Waaak serius? Lo piara di semarang gitu? Ati2 kura-kura susah matinya, jangan cepet bosen ya :D

    14 Feb 2013 Rispondi
  • gimmickoo

    Waaak serius? Lo piara di semarang gitu? Ati2 kura-kura susah matinya, jangan cepet bosen ya :D

    14 Feb 2013 Rispondi
  • gimmickoo

    ciee korea lagi nih ceritanya?

    14 Feb 2013 Rispondi
  • LutafinMUSIC

    segalau itu sampe dari john mayer ke maher zain? :'''')

    12 Dic 2012 Rispondi
  • coanta

    Hey Arina, thank you for accept my request and i wish you a great new week! :-) Mihail.

    3 Dic 2012 Rispondi
  • LutafinMUSIC

    lumayan, kaya the young veins gt deh musiknya haha tp liriknya yang dalem :'3

    2 Dic 2012 Rispondi
  • LutafinMUSIC

    cek share-an dari gue deh

    28 Nov 2012 Rispondi
  • LutafinMUSIC

    sotoy! ga juga sih, weeeeeeeek :p

    17 Nov 2012 Rispondi
  • LutafinMUSIC

    what can i say, lagu gue dari lo semua hahahaha xD

    10 Nov 2012 Rispondi
  • colorme_teal

    Yes they are, if in case you wanna come over here to watch them. Terima kasih! Do you have Facebook & Twitter?

    30 Lug 2012 Rispondi
  • colorme_teal

    Also, LUCY SCHWARTZ AND EDWARD SHARPE & THE MAGNETIC ZEROS <3 Omg.

    13 Lug 2012 Rispondi
  • colorme_teal

    Hey did you know that The Fray is coming to Manila this Nov 10?

    13 Lug 2012 Rispondi
  • septyan_we

    thanks for acc :) salam super!

    28 Mag 2012 Rispondi
  • jessicadjhr

    wah sama doong :D

    13 Mag 2012 Rispondi
  • Tutti i messaggi (81)

Descrizione





Attività recenti

Gruppi (9)

Visualizza altro