rizkiperdana

rizki, 26, Maschio, IndonesiaUltimo accesso: Novembre 2014

  • Aggiungi agli amici
  • Invia un messaggio
  • Invia un messaggio in bacheca

Il tuo grado di compatibilità musicale con rizkiperdana è Sconosciuto

Crea il tuo profilo musicale

Brani ascoltati di recente

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.
  • anisaw

    dang meskipun similarities gue sama lo low, tapi ijinkanlah gue untuk berteman di last.fm ini

    13 Lug 2014 Rispondi
  • dimasokowati

    yes super, aing hipster

    13 Set 2013 Rispondi
  • carebearbubbles

    hugs to you

    4 Apr 2013 Rispondi
  • alexaxr

    aih hype mana coba sama padang yang tiap sudut kota pasti ada yang ngenalin. wah laneway? tertarik TAPI DUITNYA GA ADA HAHAHA. bayarin aku doong.

    5 Dic 2012 Rispondi
  • aviputri

    nemu Dang nemu!

    19 Giu 2012 Rispondi
  • harfandiaks

    itu semua nama-nama artis yg lo sebut, gw ga ada yg pernah denger Dang, hahaha. apaan dah.

    18 Giu 2012 Rispondi
  • aviputri

    wah asik nih direkomen Padang, DIIV nya gak dapet tapi Dang

    18 Giu 2012 Rispondi
  • bramibrahim

    hahah iya euy yuck sama spiritualized om kacau nih haha nabung dulu , pengen banget aing nih om haha

    5 Giu 2012 Rispondi
  • septyan_we

    ramein aha :p

    27 Mar 2012 Rispondi
  • ratunida

    hahaha. siap..tar deh gue kabar-kabari lagi gimananya, mudah-mudahan pas tgl segitu lo udah ga di padang lagi ya :D

    17 Gen 2012 Rispondi
  • ratunida

    gue kayaknya iya sih. jadiinlah :( yes i'm that pathetic, ga ada tmn banget soalnya.. hahaha..hahaha.. *ketawa miris*

    14 Gen 2012 Rispondi
  • ratunida

    Ga akan ke Röyksopp ya,masnya? kata shani lo ada probabilitas dtg :(

    13 Gen 2012 Rispondi
  • ratunida

    Ini lg Jln ke foster :D yah sayang bgt tuh tiket foster, coba bisa refund trs barter sama foster yg di KL,kan deket tuh Dari Padang hahaha,sedap sih..

    11 Gen 2012 Rispondi
  • ratunida

    super... ke foster jg?

    10 Gen 2012 Rispondi
  • Sonicjr01

    That side project is AMAZING ! , Thank you so much ! APHG ... I find they're sound is bit over distorted (too noisy)

    13 Nov 2011 Rispondi
  • nastysaint

    waalaikumsalam bang padang~

    23 Set 2011 Rispondi
  • Sonicjr01

    You know good music !

    26 Ago 2011 Rispondi
  • kendiss

    kalo diliat dari top artists gue kayaknya ga deh dang. cuampur aduk sob. hahaha. wah nama-nama yang lo kasih ga familiar gue. genre apa tuh mereka?

    22 Ago 2011 Rispondi
  • kendiss

    slerpe lo dang

    11 Ago 2011 Rispondi
  • rizkiperdana

    puff puff casss!!!! it's automatic

    16 Dic 2010 Rispondi
  • Tutti i messaggi (21)

Descrizione

Attività recenti