radityarie

Arie Raditya, 23, Maschio, Corea del Sud
www.facebook.com/radityarieUltimo accesso: Aprile 2015

  • Aggiungi agli amici
  • Invia un messaggio
  • Invia un messaggio in bacheca

Il tuo grado di compatibilità musicale con radityarie è Sconosciuto

Crea il tuo profilo musicale

Brani ascoltati di recente

Arie RadityaFoundation 25 Lug 2:25
Raditya ArieFoundation 25 Lug 2:21
RuPaulI Bring The Beat 28 Giu 0:22
RuPaulI Bring The Beat 28 Giu 0:22
RuPaulI Bring The Beat 28 Giu 0:22
RuPaulI Bring The Beat 28 Giu 0:22
RuPaulI Bring The Beat 28 Giu 0:22
RuPaulI Bring The Beat 28 Giu 0:22
RuPaulI Bring The Beat 28 Giu 0:22
RuPaulI Bring The Beat 28 Giu 0:22
RuPaulI Bring The Beat 28 Giu 0:22
RuPaulI Bring The Beat 28 Giu 0:22
RuPaulI Bring The Beat 28 Giu 0:22
[unknown]ANNIE - Opportunity Instrumental (2014) 21 Giu 12:09
SiaOpportunity 21 Giu 11:17
SiaOpportunity 21 Giu 11:14
SiaOpportunity (Sia Version) 21 Giu 11:08
Teena MarieLovergirl 4 Giu 15:27
BlondieDreaming 4 Giu 15:24
Kylie MinogueI Was Gonna Cancel 4 Giu 15:21
Visualizza altro

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.
  • JaZzy_Akuti

    Hey :) I see Ella, Alicia and a couple other great singers we share in common! Mack The Knife improvisation is quite dope ;)

    12 Mar 2013 Rispondi
  • dousite

    udah low ajh dong lo ma gw— =)

    9 Apr 2012 Rispondi
  • akirakira

    astaga! yang di cover CHU-LIP! wkwkwkwkwkwk

    15 Mar 2012 Rispondi
  • Oti_A

    terima kasih juga udah di accept! :D

    24 Feb 2012 Rispondi
  • reniRENIEreni

    udah di downloaad kissing a fool nyaa :D thankiies!iya nih, sukanya clazziquai sama humming :p, eh, mas mas, dengerinnya arie raditya ey! xD

    16 Feb 2012 Rispondi
  • akirakira

    wow lg di korea. balik kpn emng? hehe kl yg cover jpop ada rekamsnnya ga?

    7 Feb 2012 Rispondi
  • akirakira

    Eh, I love you singing kissing a fool. warna suara dan pitch nya cocok. di situ suaranya lebih stabil. ada lagu2 lain yang sejenis ga? untuk lagu2 lain masih ada bagian2 lagu yang terdengar agak goyang suaranya hehehe

    5 Feb 2012 Rispondi
  • akirakira

    ahhh saya mau minta tanda tangan ah, sebelom beken n mahal. LOL

    5 Feb 2012 Rispondi
  • reniRENIEreni

    ariiiee :D where can i get your "kissing a fool" cover link download.? that one is superb!gw mauu :p hehee

    1 Feb 2012 Rispondi
  • akirakira

    iya ya very high^^ Wah arie suka bawain lagu cover ya? :D

    27 Gen 2012 Rispondi
  • hyunxuan

    makasi udah approve, seonbae :3

    17 Dic 2011 Rispondi
  • bollsky

    ariieee nubie abis ini saya. *sungkem*

    22 Ago 2011 Rispondi
  • MrGerhardd

    kak ariee.. aku banyak nyontek lagu di list lagu kamooh lohh haha :D

    4 Ago 2011 Rispondi
  • MrGerhardd

    hai kak. dengarnya lagu aint no way mulu ya hihihi

    2 Ago 2011 Rispondi
  • ryanrayens

    yoi,,ada temen gue jg kok yg korea2an gt :D dan gue jg ketular jadinya wkwk

    25 Lug 2011 Rispondi
  • ryanrayens

    wowowoww sama 4men..superrrbb..gue bandung..

    24 Lug 2011 Rispondi
  • geeorgy21

    hahaha.. cuma sekali juga gw dengerin.. :p

    15 Lug 2011 Rispondi
  • Gunteraz

    You are like soooo cute.

    20 Mag 2011 Rispondi
  • geeorgy21

    trus gw gk ngertii.. hahahahaa.. tanggung jawab loo!!

    16 Mag 2011 Rispondi
  • BeePx

    yeah :D his song reminds me of regina spektor :D i love his voice

    10 Mag 2011 Rispondi
  • Tutti i messaggi (42)

Descrizione

NEW SONG LIST AND COVER AT

http://soundcloud.com/arieraditya

Attività recenti