qorianisme

Qori Reader, 23, Maschio, Indonesia
www.qoreader.comUltimo accesso: ieri mattina

  • Aggiungi agli amici
  • Invia un messaggio
  • Invia un messaggio in bacheca

Il tuo grado di compatibilità musicale con qorianisme è Sconosciuto

Crea il tuo profilo musicale

Brani ascoltati di recente

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.
  • Godsaveshella

    Haha pas gw denger jadi inget musik rpg game retro sama patch aplikasi :)) yg skit lucu tuh . tapi gw lebih suka project IDM lo :(

    20 Giu 8:52 Rispondi
  • Fiean

    sip om,..ntar malem diunduh...thanks ya

    18 Giu 10:35 Rispondi
  • Zom_Bie

    bro siapa tau lagi nyari music yg out of the box, bisa coba nih denger beneath the hermevoix dari bandung https://soundcloud.com/beneath-the-hermevoix/sets/intelligence-in-the-service-of

    17 Giu 14:37 Rispondi
  • vyonizr

    Belum ngerilis om. :)

    1 Mar 3:20 Rispondi
  • nr1killabee

    First of all, when I click on your name, to get to your profile I get a message telling me, I visit a page that has malware on it (I have no antivirus, it is my internet browser that warns me). Try to get rid of that, I get it on different pc's when I open your profile, I have to press "visit on your own risk" to get there. It can be an addon or something that causes it, but most people will not "visit on their own risk", so I guess most of the visitors never reach your page. Hope this is of some help to you. I make you a screenshot if you need one.

    25 Feb 16:56 Rispondi
  • nr1killabee

    no, I am not the right person to answer that question. I try to make some experimental music like you for a while but till now, I only make it for myself, to learn from it, But if you want to promote it for free, try: http://www.wix.com/blog/2013/07/promote-your-music/ Again, not my thing, I boycot stuff like facebook and twitter. And I like to find unknown lovely music like yours.

    12 Feb 16:32 Rispondi
  • nr1killabee

    amazing music, thank you, I enjoy it very much

    6 Feb 18:00 Rispondi
  • carebearbubbles

    Hugs to you. Have a great New Years.

    31 Dic 2013 Rispondi
  • vyonizr

    Ditunggu review-nya, Om

    26 Dic 2013 Rispondi
  • vyonizr

    Sori om baru bales. Baru buka komen Last.fm nih hehe. EPnya worth to listen! Yang Departure brasa kayak Boards of Canada yang temponya diulik-ulik. Drumnya ngingetin ane dengan Burning in The Skies-nya Linkin Park. Btw kan om juga suka dengerin Tycho, ni ada interview yang cukup dalem. Keren! http://thegreatdiscontent.com/scott-hansen . Dan bentar lagi dia mau announce album baru. Di FP-nya ada semacam clue ituh, kayak tracklist :D

    14 Dic 2013 Rispondi
  • HitachiYasumoto

    Can't wait to hear your stuff !

    12 Dic 2013 Rispondi
  • Godsaveshella

    Suka kalo ada sampling ngawang - ngawang kaya dilagu Right way . next project bikin lagu idm chillout / lo-fi :)

    4 Dic 2013 Rispondi
  • elbridget

    Mp3boo kebanyakan yg mainstream sih walo kadang2 ada juga yg underrated. Kalo hoki juga biasanya ada di idws. Iyak tentang seorang guru kimia biasa sampe akhirnya dia ntar jadi tukang racik. Dl aja gan, salah satu best tv series setara sama Game of Thrones & Dexter. Library apaan gan?

    27 Nov 2013 Rispondi
  • elbridget

    Oke2 ntar ane coba dengerin gan. Apparat mayan worth juga itu yg Goodbye, tau juga dari tv series Breaking Bad haha. Rada ribet kalo ga torrent sih yak

    25 Nov 2013 Rispondi
  • elbridget

    Widih buat musik juga gan? IDM gitu yah alirannya? Yah harusnya sih ane yg minta rekomendasi gan, situ artistnya jauh lebih banyak hehe. Tapi coba dengerin BoC sama Worlds End Girlfriend deh, keknya pas sama ente. Ada link download album Apparat ga gan? Gw nyari ga dapet2 dah.

    20 Nov 2013 Rispondi
  • MarsGirlKarina

    Hey! Thank you so much for adding! Your music is definitely amazing!! Keep on the road! :)

    14 Nov 2013 Rispondi
  • elbridget

    >Emancipator, The Flashbulb. Cakep bro librarynye asli dah.

    13 Nov 2013 Rispondi
  • DarkBassist

    sama2 gan bro :), wah dah lama bngt gk ngikutin post HC, band2 yg ane demen juga cuma sedikit, kalo paling favorit sih paling 2 album awalnya Funeral For a Friend, In Vogue nya Drop Dead, Gorgeous ( agak metalcore dikit ) atau coba Idiot Pilot band electro experimental dengan rasa post-HC/alt rock, kira2 itu aja kali aja cocok :D

    17 Ott 2013 Rispondi
  • DarkBassist

    haha nostalgila masa muda gan bro :D , wes ane tag ya, sambil liat2 library electronya kayanya oke nih :D

    14 Ott 2013 Rispondi
  • Ikhsanreval

    sorry madbro gak bisa hadir, sukses perform nya :)

    11 Ott 2013 Rispondi
  • Tutti i messaggi (256)

Descrizione





Just a music listener from South Borneo, Indonesia

Listen my music works here:
http://www.facebook.com/pages/Qoreader/242444262493359

My Last.fm Page:
http://www.last.fm/music/Qoreader










Attività recenti

Gruppi (21)

Visualizza altro