qeyqiyqey

Oktora, 24, Maschio, IndonesiaUltimo accesso: settimana scorsa

21866 ascolti dal 13 Dic 2009 (reimpostato il 13 Dic 2009)

42 brani preferiti | 0 messaggi nei forum | 2 playlist | 335 messaggi in bacheca

  • Aggiungi agli amici
  • Invia un messaggio
  • Invia un messaggio in bacheca

Il tuo grado di compatibilità musicale con qeyqiyqey è Sconosciuto

Crea il tuo profilo musicale

Brani ascoltati di recente

SeringaiBerhenti di 15 23 Feb 10:56
SeringaiAmplifier 23 Feb 10:53
SeringaiMenelan Mentah, Semua Ini Tak Akan Bertahan Lama 23 Feb 10:50
SeringaiAkselerasi Maksimum 23 Feb 10:47
SeringaiCitra Natural 23 Feb 10:44
SeringaiDilarang Di bandung 23 Feb 10:41
SeringaiTragedi 23 Feb 10:37
SeringaiProgram Party Seringai 23 Feb 10:33
SeringaiSerigala Militia 23 Feb 10:29
SeringaiDilarang Di bandung 23 Feb 10:26
Visualizza altro

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.
  • heyaraaaaa

    Halo! terimakasih ya, ayo merahkan! hehehe

    21 Feb 7:21 Rispondi
  • tifanycitra

    hmmm maybe l'alphalpha. masnya ada yg mau di sampein rekomennya?

    30 Dic 2014 Rispondi
  • tifanycitra

    mau yang gmn mas? mungkin coba dengerin zee avi klo blm pernah hehe

    14 Dic 2014 Rispondi
  • chelinaprida

    trims :)

    9 Dic 2014 Rispondi
  • tifanycitra

    iya hi... low. hehe. selera musik berbanding terbalik :D

    9 Dic 2014 Rispondi
  • deapeni

    bahwasannya uang ceban sudah tidak lagi berlaku di jalanan ibukota

    8 Dic 2014 Rispondi
  • deapeni

    kalo ditilang mita surat tilang warna biru ya, biar dendanya ga banyak

    8 Dic 2014 Rispondi
  • deapeni

    Buat sambil nerobos jalur buswae juga enak

    8 Dic 2014 Rispondi
  • deapeni

    enak kan, adem2 gitu. Terus kalo mau suara cewe kalem2 seksi, dengerin peter yorn and scarlett johansson. biar hidup lo indah dikit denger suara artis terkenal.

    8 Dic 2014 Rispondi
  • deapeni

    gregory and the hawk gimana? asik deh wanita itu

    7 Dic 2014 Rispondi
  • deapeni

    hi low!

    7 Dic 2014 Rispondi
  • TheodoraKarin

    Iya hehehe. Oh kukiraaaa, jadi salah ya.. Btw rekomen balik dong ka

    6 Nov 2014 Rispondi
  • TheodoraKarin

    Baru paham hahahaha! Asli smg, skrg rantau di yogya. Duh sedih banget ngga tua lah:( kamu org smg juga?

    6 Nov 2014 Rispondi
  • TheodoraKarin

    Kenapa benjol?hahahaha. Iya tau,soalnya aku asli smg juga mhehe tp udah lama bgt ga dengerin lagu mrk trakhir dulu jaman sma kaliya..

    5 Nov 2014 Rispondi
  • TheodoraKarin

    Yeay iya loh, mentokin! Asik semua sih sealbum haha. Eh btw itu something about lola indie Semarang kan? Suka juga?

    5 Nov 2014 Rispondi
  • TheodoraKarin

    Ahahahaha tapi enak buat pengantar tidur:) Oya lagi denger Gabrielle Aplin ya? cobain yg please dont say you love me deh mhehe

    4 Nov 2014 Rispondi
  • TheodoraKarin

    Ok,semoga ngena ya dikuping:) boleh banget! silahkan ka..

    3 Nov 2014 Rispondi
  • nabilayannis

    Hahahaha ngga gitu lah. ada kok line, nabilayannis, search aja. :)

    2 Nov 2014 Rispondi
  • nabilayannis

    waduh. kalo saya suhu cuaca.. mendung terus kali ya? haha terima kasih lagi :)) iyaaa can't wait to graduate, too lazy to start, tho.

    2 Nov 2014 Rispondi
  • nabilayannis

    sama-sama yaaa :) suhu apaan? saya mah cupu. masih masih. mahasiswa tingkat akhir hahaha :')

    2 Nov 2014 Rispondi
  • Tutti i messaggi (335)

Descrizione