postmophobia

Adhi Kurniawan, 25, Maschio, Indonesia
adhikurrniawan.tumblr.com/Ultimo accesso: Venerdì mattina

  • Aggiungi agli amici
  • Invia un messaggio
  • Invia un messaggio in bacheca

Il tuo grado di compatibilità musicale con postmophobia è Sconosciuto

Crea il tuo profilo musicale

Brani ascoltati di recente

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.
  • robobrobo

    mas mas *towel*

    1 Lug 2014 Rispondi
  • Fanybarney

    Thank you super! Salam kenal ;D

    19 Feb 2013 Rispondi
  • buglovebug

    Hey postmophobia! I saw that you have a pretty good taste in music and thought that you maybe like our music as well. My sister and I are from a southern suburb of Stockholm, Sweden, and we just recently released a song for Valentine's day where we are playing a cover http://www.youtube.com/watch?v=Gslb0Jo5Xj0 . Let us know what you think about that, it's much appreciated. Also check out an another song we recently got recorded in studio at our channel! Cheers! /ROTH

    19 Feb 2013 Rispondi
  • Icanfirdaus

    salam super broo , ijin liat perpustakaan nyee :D

    2 Gen 2013 Rispondi
  • echaoke

    gawat nih gawat liat lastfm gw siapa yang lagi sering banget gw play :))

    22 Lug 2012 Rispondi
  • adeodeo

    permisi.. maaf yah teman mengganggu. punya lagu-lagu Imel di album "Di Ladang Stroberi" ga? OST. opera sabun "Strawberry" yg pernah tayang di SCTV sekitar tahun 2002, pemeran utamanya si Rachel Maryam. terima kasih :))"

    29 Mar 2012 Rispondi
  • adeodeo

    Teman Sebangku, Syarlothsita, Luky Annash, Hollywood Nobody, Frau, Indra Aziz, Mian Tiara dan masih banyak lagi. selamat ber-senandung-ria :))

    2 Mar 2012 Rispondi
  • adeodeo

    terima kasih sekali :D

    29 Feb 2012 Rispondi
  • robobrobo

    eh si mas postmo haha

    17 Dic 2011 Rispondi
  • skaralfur

    salam sszzuper!

    6 Nov 2011 Rispondi
  • putrikaa

    boleh2, tapi gw cuma ada yg pet sounds

    26 Set 2011 Rispondi
  • herimulyana

    ohhh maklum dhi tetangga2 kalo dengerin musik di tempat gw,,dan gw ga ngecek scrobblingnya jalan #alibi

    12 Ago 2011 Rispondi
  • OtisPop

    halo..halo.. :D

    11 Ago 2011 Rispondi
  • dindadidin

    hahaha gue gak ngerti loh ini.

    6 Lug 2011 Rispondi
  • putrikaa

    band temen lo kan tuh, bagus baguss sesama teman harus saling mensupport :D

    15 Giu 2011 Rispondi
  • putrikaa

    bagi refrensi dong, enaknya dengerin apa ya? koleksi itunes gw udah mulai basi kyaknya

    10 Giu 2011 Rispondi
  • putrikaa

    halo juga, salam zuperr! haha

    13 Mag 2011 Rispondi
  • echaoke

    eiiiii

    26 Apr 2011 Rispondi
  • yeyyeyhahhah

    iyes yg di jatinangor, udah lama banget ga liat WSATCC. kapan yah manggung lagi?

    23 Apr 2011 Rispondi
  • echaoke

    eiiiy ternyata dengerin sky sailing jugaa :P

    19 Apr 2011 Rispondi
  • Tutti i messaggi (26)

Descrizione

Attività recenti

Gruppi (2)