pilarkoben

Pilar Kobenhavn, 20, Maschio, Indonesia
dustbowldice.tumblr.comUltimo accesso: ieri pomeriggio

  • Aggiungi agli amici
  • Invia un messaggio
  • Invia un messaggio in bacheca

Il tuo grado di compatibilità musicale con pilarkoben è Sconosciuto

Crea il tuo profilo musicale

Brani ascoltati di recente

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.
  • ranisptn

    alhamdulillah ya saik :")) (saik tuh apa dah aing ga ngerti)

    29 Nov 23:39 Rispondi
  • ranisptn

    haha gue juga awalnya bingung, kyanya si scrobbler ambil jumlah play dari itunes aing pula ben

    29 Nov 15:21 Rispondi
  • rarasabria

    mau rekomen kaya gimana? klo indie2 gitu suka ga? dengerin afterisya deh :)

    20 Ott 7:27 Rispondi
  • rarasabria

    hehehe makasih yaa.. library kamu lebih keren :)

    12 Ott 8:14 Rispondi
  • beefcroissant

    Siteplan paling Ben, belum jadi sih sebenernya--mood ngerjain hilang ketika bapak menghilang hahaha

    20 Set 15:37 Rispondi
  • adynugroz

    cie tulus

    19 Lug 17:32 Rispondi
  • ditapradini

    yeee hayu ben! gue baliknya juli hahahaha yukyukyukyukyuk

    2 Giu 1:35 Rispondi
  • ditapradini

    woi ben!

    23 Mag 2:32 Rispondi
  • yipmengudara

    waaaahh

    30 Apr 7:51 Rispondi
  • beefcroissant

    Yoi Ben, entah maneh yang terlalu hipster ato aing yang terlalu mainstream, hahaha. Btw aing baru tau Real Estate itu juga dari Rani =.=

    14 Apr 5:39 Rispondi
  • bilalsuryasum

    hahahaha, itumah namanya curang, cuma mau dnger lagu yg enak dari band ituu!! harus dipaksain ih dnger yg gaenaknya juga... omong-omong makasih diladau nya, aku musti rekom apaan nih? kamu mah udah terlalu dewa

    13 Gen 1:23 Rispondi
  • bilalsuryasum

    pil.... kenapa kamu nyapanya 'bal' seolah olah nama aku iqbal atau semacamnya... hohoho maneh playlistnya sumpah random pisan pil, tapi parah pisan byk bgt, aku mau neutral milk hotel dong, ai band2 indie yg keren bgt mah nyari downloadanya juga susah

    10 Gen 9:45 Rispondi
  • fulcaveda26

    aih sama! caranya kamu harus bertato terompet di pergelangan tangan kiri, diusap tiga kali tiap malam dan dibasuh lumpur. Semoga zach datang!

    8 Set 2013 Rispondi
  • bilalsuryasum

    hoala harusnya aku minta beirut se-discography eun kemaren pas temu-kangen, mauuu ooyyy, gimana dong

    25 Lug 2013 Rispondi
  • brokencrowns

    Hey pilarkoben! We saw that you have a pretty good music taste and thought that you'd maybe like our music as well. We are three girls from the forests of Sweden and we are going to record our very first album in Woodstock this summer! We would love if you checked out this song http://www.youtube.com/watch?v=sc_SKuEZm0o ! Let us know what you think (it's much appreciated) by commenting the video, and also check out our cover of 'Kathy's Song' http://www.youtube.com/watch?v=44kjqZUC5PU that we got the chance to play live for Paul Simon! Love, VIDAR

    8 Giu 2013 Rispondi
  • ditapradini

    very high bgt nih ben? wuahahaha

    5 Giu 2013 Rispondi
  • beefcroissant

    Sekarang jadi LOW nyahaha. Nggak jodoh kita Ben.

    27 Mar 2013 Rispondi
  • schabear

    cobahn. super loh behn.

    26 Feb 2013 Rispondi
  • nisitawidianti

    Udah dari dulu ih ben baru ketemu skrg yah :') hahaha

    22 Ago 2012 Rispondi
  • Nadawkward

    HALLO FOLKS!!!! Today, CROWDED MERCH open pre-order from now until 31 August '12. THE BANDS : #1st series - TWO DOOR CINEMA CLUB - ANGELS & AIRWAVES - COLDPLAY - 30 SECOND TO MARShall #2rd Series -DREAM THEATER -A DAY TO REMEMBER -FOUR YEAR STRONG THE ARTISTS: #3rd series - JOHN LENNON - SKRILLEX - LADY GAGA COME ON ORDER GUYS!!!! CONTACT US: ph: 087825598024 Pinbb:31085DB4 Twitter : @CROWDED_Merch THANKS BEFORE. #cheeeers

    12 Ago 2012 Rispondi
  • Tutti i messaggi (62)

Descrizione

Know nothing stays the same

Attività recenti

  • pilarkoben ha inviato un messaggio nella bacheca di ranisptn . ieri pomeriggio
  • pilarkoben ha inviato un messaggio nella bacheca di ranisptn . mese scorso
  • pilarkoben si è iscritto al gruppo Bandung Institute of Technology. mese scorso
  • pilarkoben ha inviato un messaggio nella bacheca di ranisptn . mese scorso
  • pilarkoben e ranisptn sono diventati amici. mese scorso
  • pilarkoben e adrvrdn sono diventati amici. mese scorso
  • pilarkoben e adrvrdn sono diventati amici. mese scorso
  • pilarkoben ha inviato un messaggio nella bacheca di B_Akhfiya . mese scorso
  • pilarkoben ha inviato un messaggio nella bacheca di rarasabria . Ottobre 2014
  • pilarkoben e amirakarimah sono diventati amici. Ottobre 2014