peniko

penikoUltimo accesso: 22 giorni fa

  • Aggiungi agli amici
  • Invia un messaggio
  • Invia un messaggio in bacheca

Il tuo grado di compatibilità musicale con peniko è Sconosciuto

Crea il tuo profilo musicale

Brani ascoltati di recente

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.
  • neoneoneon

    ok what is going on??? talk to me! taaalllk! no but seriously i'm pretty scared now. what is going on?

    15 Mar 19:42 Rispondi
  • motoikotaka

    Thank you for listen my album 1!!!

    20 Gen 11:15 Rispondi
  • marteenlu

    you listed on http://www.buzzfeed.com/christilsed/9-signs-youre-at-a-math-gig-hmo9

    21 Dic 2013 Rispondi
  • meidwitaandari

    oh one ok rock, ga suka >_< band emo kan itu.... hahahaha terlalu keras. gua jurusan hukum, gua tuh suka sama orange- range tapi ga hapal judulnya selain asterisk wkwkwkwkw gua ada 3 cd mereka, cuman ilang. jadi ya gitu deh~ lo di belanda ga nonton john mayer? enak banget sih eropa konsernya so international deh hahahaha ~_~

    8 Ott 2013 Rispondi
  • meidwitaandari

    gua lagi skripsi nih, semoga aja tahun depan lulus hahaha kok kayanya gua tau ya nama band itu (apa gua sok tau? hahaha) tapi pernah denger. ada lagu one hit wondernya ga? hahaha gua pengen deh nonton konser" lagi, tapi ga ada temen :( :( :( lagi nostalgia sama uverworld sama orange- range nih. coba merek konser nonton sendiri kayanya i dont mind -_- selalu demam jepang kalo ada exchange dari jepang, ga tau kenapa.....

    3 Ott 2013 Rispondi
  • meidwitaandari

    hai hai hai apa kabar??? gimana kuliah :)))

    30 Set 2013 Rispondi
  • motoikotaka

    Thank you!

    19 Ago 2013 Rispondi
  • motoikotaka

    はじめまして!Never Wantリミックスに参加したMotoi Kotakaです。 http://mayoware.seesaa.net/article/308062114.html このアルバム聴いてください!

    31 Mag 2013 Rispondi
  • aymirkos

    Pen, how to add events to your profile sih? Kok gw gabisa TT-TT

    5 Apr 2013 Rispondi
  • kosumiku

    HELLO MY SUPER FRIEND

    7 Mar 2013 Rispondi
  • meganesatchii

    thank you!,so do you ;)

    3 Mar 2013 Rispondi
  • meganesatchii

    hello there! :)

    3 Mar 2013 Rispondi
  • meidwitaandari

    hahaha pesimis kalo motk, kurang gitu banyak demandnya di sini kalo toe sih mendingan -_- iya cepet, lo libur berapa lama sih? ga pernah notice kalo lagunya samurai champloo hahaha cuman nonton doang

    11 Gen 2013 Rispondi
  • meidwitaandari

    really? gua libur 2 bulan kaliiii hahahah lagu jadul semua, dari mulai yang 90's sampe anime + drama" hahaha mau dong denger :3 lo balik ke belanda kapan? lo nonton weezer ga? motk mau ke singapur, ngiler @_@

    9 Gen 2013 Rispondi
  • meidwitaandari

    kangen toe nih pen, tiba" random :'( abis liat event" nya hahaha

    3 Gen 2013 Rispondi
  • meidwitaandari

    mayan lebih murah dikit terus 2 kota. envy with you!!! lagi seneng lagu apa nih pen? gua lagi nostalgia sama lagu" & band" masa kecil hahaha

    31 Dic 2012 Rispondi
  • meidwitaandari

    kok enak banget sih sampe 2 kota, enak banget :{ tiketnya di sana berapaan?

    26 Dic 2012 Rispondi
  • vyna_vienna

    wah, compatibility kita naik pen jadi Medium,hahahaha mayan daah..ada band2 baru bagus ga?eh ente jalan2 mulu nih nonton concert, mupeng gue -,-

    11 Nov 2012 Rispondi
  • meidwitaandari

    ciyus? miapah? hahaha kapan nonton? sorryyyyy jarang main last.fm, abisnya kalo buka internet paling download" sama buat belajar aja. kalo buka lain" suka tar lama" ga fokus, jadi jarang buka" gini -_- gimana kabar? :D

    22 Ott 2012 Rispondi
  • meidwitaandari

    nope! what's neeewwww?????

    23 Lug 2012 Rispondi
  • Tutti i messaggi (156)

Descrizione

Attività recenti

Eventi

Visualizza altro Aggiungi evento