Bacheca

  • ackrieh

    lu sih ikutan denger those dancing days

    Giugno 2011
  • putramahara

    judulnya i crave paris, hasil mixing aeroplane,friendly fires sama flight facilities :)

    Giugno 2011
  • voixus

    fotonya yg gerak2. ajarin. iya kita super yipz

    Giugno 2011
  • voixus

    eh super kita.........

    Giugno 2011
  • voixus

    anak gila lu semuanya kill the director lulz

    Giugno 2011
  • Oblarainbow

    iya bagus, tapi sayangnya saya ga sambil scrobbling sih :)

    Giugno 2011
  • putramahara

    udah denger friendly fires yang featuring aeroplane sama flight facilities?

    Giugno 2011
  • voixus

    kayanya lu yang high beneran. lu maunya compatibality kita high padahal emg high. kok bisa gerak2 sih lev mau aku

    Giugno 2011
  • voixus

    eloel emang harusnya apa. ih fotonya gerak2. ada kumis ada i luv londonz

    Giugno 2011
  • PradhiesaP

    ayo, mudah2an bisa , mari berdoa aja dulu, salam superrr

    Giugno 2011
  • putramahara

    superrr juga,,friendly firesnya berderet sekali :)

    Giugno 2011
  • Oblarainbow

    om?hha :P samasama everyday pure saturday

    Giugno 2011
  • PradhiesaP

    hai juga super~

    Maggio 2011
  • shelayus

    haloo:D

    Maggio 2011
  • PradhiesaP

    PS memimpin ya car

    Maggio 2011
  • ackrieh

    medium, kroco library lo

    Maggio 2011
  • LAST.HQ

    Welcome aboard, levina__! Happy listening.

    Maggio 2011