iqblmhmdynzwrd

M.Iqbal.Yunazwardi, 20, Maschio, IndonesiaUltimo accesso: Giovedì pomeriggio

  • Aggiungi agli amici
  • Invia un messaggio
  • Invia un messaggio in bacheca

Il tuo grado di compatibilità musicale con iqblmhmdynzwrd è Sconosciuto

Crea il tuo profilo musicale

Brani ascoltati di recente

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.
  • rhma_

    owalah.. iya sama, aku juga gitu hehe

    17 Ago 13:48 Rispondi
  • hizbulmaula

    bal galauan ente bal

    10 Ago 18:09 Rispondi
  • rhma_

    Haha jelas dong, melbi itu yang utama pokoknya. Eh kamu juga koleksi CD ya?

    8 Ago 0:56 Rispondi
  • rhma_

    duh iqbal anak post rock nih *sungkem* haha :D

    1 Ago 12:19 Rispondi
  • gagahbayu

    ah enggak, megang doang itu, saya mah apa

    27 Lug 12:20 Rispondi
  • hizbulmaula

    wah pecinta tulus nih, minta lagunya bro lagi galau nih hehe

    19 Lug 18:39 Rispondi
  • hizbulmaula

    Bro.. akun ku udah aktif kembali dengan penyegaran musik yang lebih membangun... :)

    19 Lug 18:38 Rispondi
  • pavitaih

    haaaaai juga^^

    21 Mag 11:50 Rispondi
  • kanakoneko

    sayangnya gak liat... duh, gak ada duit juga sih *malu*

    18 Set 2013 Rispondi
  • kanakoneko

    wihhhh *malu*

    18 Lug 2013 Rispondi
  • twinklr

    ahaha dasaaaar :p

    28 Mag 2013 Rispondi
  • kanakoneko

    iya semester empat..nuoooo bukan, saya bukan anak beeeeen xDD ngeh~! ntar cobain ngaskus deh, gak pernah soalnya hehe

    28 Mag 2013 Rispondi
  • mehonk

    kenapa umat pada galau di malam minggu? padahal malam minggu kan banyak

    27 Mag 2013 Rispondi
  • twinklr

    kirain lagunya jay chou yang pake mandarin hehe

    26 Mag 2013 Rispondi
  • twinklr

    unik ajah hahaha jarang jarang penggemar post-rock dengeriinya jay chou ;p wah bahkan gue gatau tuh Secret film apaan hahaha

    25 Mag 2013 Rispondi
  • kanakoneko

    oh adik kelas dong tapi umur sama ( ._.)/| nah nah nah ya mungkin juga cabangnya banyak.malah dulu aku kira semacem yang gak ada lirik dan cuma instrumental (kecuali semacem minimum electric design) itu genrenya post rock -__- makanya pengen eksplor dengerin ben ben post rock biar lebih paham memusikanya (walau bukan pemain instrument sih)

    24 Mag 2013 Rispondi
  • kanakoneko

    seriusan 17taun? .___. adek dong jadinya haha.udah dengerin sih mogwai,tapi yang 1nya belum.di toe tu ada tagnya 'math rock' agak bingung juga jadinya.oh gitu,makanya semacem sigur ros atau world end gf tu digolongin ambient,tapi post rock juga ya (mungkin).

    24 Mag 2013 Rispondi
  • twinklr

    dengerin Jay Chou?? :))

    24 Mag 2013 Rispondi
  • kanakoneko

    eh iya makanya sampe mentok, kan hampir sama yang didengerin (jejepangan juga maksudnya) hihi. emmm mau nanya,tau bedanya post rock sama math rock gak bang(eh?) ?

    16 Mag 2013 Rispondi
  • kanakoneko

    wah jangan merendah gt :'3 ellegarden emang keren <3 <3 hmmm rock ya,cobain hello sleepwalkers sama asparagus juga.kalo indie jepang suka?semacem people in the box gt. hahaha iyes,dulu suka galileogalilei sih hihi

    14 Mag 2013 Rispondi
  • Tutti i messaggi (50)

Descrizione

proletar layak terbang


Attività recenti