infonetsia

Adityo Batara Sastromuljono, 31, Maschio, CanadaUltimo accesso: mese scorso

  • Aggiungi agli amici
  • Invia un messaggio
  • Invia un messaggio in bacheca

Il tuo grado di compatibilità musicale con infonetsia è Sconosciuto

Crea il tuo profilo musicale

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.
  • redja

    Bro adit apakabarnya niih??

    25 Mag 2012 Rispondi
  • mutiataufieq

    yaampun bang adit dari 2005 gilaaak. huhu kapan nih ketemu2 before your weddinggg?

    1 Mar 2012 Rispondi
  • anikamiranti

    dit lama sekali ga ngobrol gw mengalami pergeseran genre nih akhir" ini lagi senang dengerin yang agak" jazz, sok pinter banget ya gw ahahahaha lagi suka banget sama hiromi uehara

    8 Apr 2009 Rispondi
  • martinsys

    g balik indo dulu nih bro. mungkin setaon lg baru balik jerman lg. soalnya bini g masih di jerman. udah pernah liat dia kan waktu g merit u dateng jg :) thx brat atas kedatangannnya bro!!!

    30 Gen 2009 Rispondi
  • martinsys

    wah baru ketemu nih kang adit!!! wusssup bro!?!?!?!??!? inget g gak!?!?!? :D

    29 Gen 2009 Rispondi
  • anikamiranti

    dit musiklopeida tak bisa dibuka ya? ada apa?

    21 Lug 2008 Rispondi
  • anikamiranti

    adit pencuri pacar curang curang curang curang curang

    21 Giu 2008 Rispondi
  • anikamiranti

    dit apa kabar lo? ga pernah keliatan nih

    25 Mar 2008 Rispondi
  • TheGambler

    where did you get your profile pic?

    18 Dic 2007 Rispondi
  • wanjahh

    brgkt nonton the cure agustus nanti? ^__^

    26 Giu 2007 Rispondi
  • wanjahh

    yay,superism!

    6 Giu 2007 Rispondi
  • forsythia

    bah, udah mulai bawain CCR nih haha

    12 Mag 2007 Rispondi
  • ColdHearts

    ga kangen yah ama gw :D

    14 Feb 2007 Rispondi
  • eminkz

    keren bos lagunya, gw denger dari si maman, aiih, bntar lagi jadi artis nih kyknya..auauaua

    10 Gen 2007 Rispondi
  • Lukin99

    Musical compatibilty lu ama gw kok high juga yak? Padahal banyak yang beda tuh trax-nya...huhuhu.

    2 Gen 2007 Rispondi
  • ColdHearts

    adit tumben ni ga ol di ym huhuh disini hujan deres res res.. ada apa yang baru ni dit :D

    30 Dic 2006 Rispondi
  • arcrut

    gue beli cd nya :) udah jarang slsk-an nih. ketagihan torrent. hehe msg ym gue aja, dit.

    29 Nov 2006 Rispondi
  • eminkz

    waduh pak adit, gw kurang siap mental jasmani dan rohani nih,,,hehehe...nanti lah kalo udh siap,,,btw..met kenal bro

    29 Nov 2006 Rispondi
  • infonetsia

    Ah elu YM melulu, jarang keliatan kalo di msn. Apa karena elo belum add msn baru gue ya?

    29 Nov 2006 Rispondi
  • kacangrebuz

    woi juragan..gw ol di slsk tuh.tapi gw tidur dulu yak :p

    25 Nov 2006 Rispondi
  • Tutti i messaggi (29)

Descrizione

I'm an audioslut.

Attività recenti

Gruppi (3)