iamfeby

Feby Tegar Wibowo, 23, Maschio, Indonesia
febytegar.portfoliobox.me/Ultimo accesso: ieri sera

  • Aggiungi agli amici
  • Invia un messaggio
  • Invia un messaggio in bacheca

Il tuo grado di compatibilità musicale con iamfeby è Sconosciuto

Crea il tuo profilo musicale

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.
  • kodirf

    bareng moldy sama apoy kyknya bakal gokil tuh :D

    4 Ago 10:12 Rispondi
  • kodirf

    hahaha, asik berat gan gayanya, bikin kepala ngangguk2 slow gt. wahhh harus ada jam session-nya nih bareng dewa-dewa lainnya, ditunggu berat!!

    23 Lug 13:41 Rispondi
  • mattbellover

    Coba genjot sepeda deh mendingan lebih sehat hahahahaha yuk yuk yuk :p

    22 Lug 19:03 Rispondi
  • kodirf

    wahhh keren mas, contemporer blues. saya baru liat live-nya di youtube keren. ditambah suara Hammond-nya yang bikin klimaks mas. ENYAK!

    22 Lug 17:51 Rispondi
  • kodirf

    wahhh kl saya waktu SD paling banter dgr Sela on Sepen. hahaha, oper2 mas klo ada yang enyak2, susah nyari yg bagus jaman skrg...

    22 Lug 14:40 Rispondi
  • kodirf

    3 kings = Albert King, B.B King, Freddie King. tapi saya cuma dgrin albert dan B.B, freddie belum. albert (born under a bad sign), B.B (singing the blues).. kalo crossroads itu konser musiknya eric clapton, ada bnyk artist-nya juga. btw, library mas keren2 abiz dech :D

    22 Lug 11:06 Rispondi
  • kodirf

    hmm, sebenernya gw gak expert jg sih, tp klo didalemin kyknya seru juga yah hahah. apa yah? lagu2nya The Three Kings kali yah, ama eric clapton. atau cekidot Crossroads di youtube aja coba. hahahha, hidup saya sih sometimes2 aja mas :D

    21 Lug 17:01 Rispondi
  • kodirf

    pantes aja aku dicuekin :( cedih aku mas. mas suka blues eah?

    21 Lug 16:22 Rispondi
  • kodirf

    ahh enggak biasa aja, library saya semua dari mas menskyd "the inspiresyen guy" kok (ngomong2 orangnya tau gak eahh?) hahah

    21 Lug 15:49 Rispondi
  • kodirf

    iya mas, saya juga, ampe becek waktu di shout pertama kali ma doi, hahah!! tapi mas juga gak kalah oke kok, Bjork-nya aja udah mau 7000 ntuh :D

    21 Lug 15:26 Rispondi
  • mattbellover

    Tanjung duren is the new heaven soalnya ada kamu :) tapi sayang tidak ada duren~ hahahaha :p kasian tuh mb bjork digenjot terus gitu nanti dia kecapean :(

    20 Lug 17:59 Rispondi
  • kodirf

    emang ganteng bgt dia mas, temennya banyak, kece bgt deh hahah. yoi mas masama... lam kenal eahH

    20 Lug 13:59 Rispondi
  • mattbellover

    Jatuh dari surga apaan kamu mah jatuh dari langit tanjung duren :)))) kamu udahan kek scrobbling Björk-nya, jebol tuh lama2 hahahahah xD

    19 Lug 22:42 Rispondi
  • mattbellover

    mas eby :)

    22 Giu 16:36 Rispondi
  • qorianisme

    Permisi gan.. numpang promosi. Ini adalah rilis terbaru saya bernama Seventhouses - alirannya House - Tech-house - Dark Ambient. Mungkin demen? Link download sebagai berikut: http://www.mediafire.com/download/q3jm4frs5nzyn1q/Qoreader_-_Seventhouses_(2014).rar Recommended track : HereAfter & UptoHigh, dan mungkin lainnya mudahan suka. Info tracklist: http://www.last.fm/music/Qoreader/Seventhouses Thanks. Qore

    21 Giu 9:50 Rispondi
  • mapseruni

    ah dusta, siapalah saya ini

    30 Mag 13:24 Rispondi
  • mattbellover

    Besok aku pulang deh biar ga direwelin terus bilang kangen mulu xP

    29 Mag 3:26 Rispondi
  • mattbellover

    Apapula lah tau2 bawa2 acha septriasa, nga nyambung mas kan sebelumnya ga ngomongin itu hhhhh ku ga ngerti pdhl yg bilang kayak acha mah rang lain :'(

    28 Mag 16:08 Rispondi
  • mapseruni

    coba kasihtaau darimana england-nya, perasaan mznya doang kali ;( level tinggi apaan, lastfm telah membuktikan tinggian situ levelnya. se666an!

    28 Mag 8:19 Rispondi
  • mapseruni

    makasih ya mz udah mau temenan sama saya di lastfm. sungguh, saya kagum sama librarynya. ajarin gue dong biar bisa gaul kayak lo sama mbak2 dibawah gue yang gaul banget juga ;(

    28 Mag 7:06 Rispondi
  • Tutti i messaggi (303)

Descrizione

Gruppi (7)

Visualizza altro