hilmancrot

HLMN, Maschio, IndonesiaUltimo accesso: Aprile 2014

  • Aggiungi agli amici
  • Invia un messaggio
  • Invia un messaggio in bacheca

Il tuo grado di compatibilità musicale con hilmancrot è Sconosciuto

Crea il tuo profilo musicale

Brani ascoltati di recente

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.
  • faniyudharisman

    maan sudah nda mati suri lagi nih haha :p

    16 Gen 2013 Rispondi
  • faniyudharisman

    soalnyah modem di rumah abis pulsa man :( haha cheesy yah alesannya. sini dong man aku rampok lagu - lagumu. atau bikinin mikstep lagiiiii!

    18 Dic 2012 Rispondi
  • faniyudharisman

    wuidiih makin sakti aja playlist hilman *hail*

    17 Dic 2012 Rispondi
  • deedhodazzling

    ngga, ini foto waktu dulu sebelum potong jadi dora hahaha. wah, iya? coba mau dengerin yg lisa cover m83 :3 wahhh ternyata ya haha

    15 Ott 2012 Rispondi
  • deedhodazzling

    hihi albumnya belum keluar kan ya? let's wait for listening the rest of her songs hehe long holidaynya aku abisin memperjuangkan gelar sarjana :| no way out. mmm belum kayaknya, cover2an juga?

    7 Set 2012 Rispondi
  • deedhodazzling

    kok beda ya sama yang biasa dia cover, lebih nge beat lagunya hehe, tapi asik nih suaranya keren.. kira aku orang jepang-korea dan semacamnya, ternyata orang LA haha, serem amat model rambut sisir belakang pake hairspray sampe kelimis, kayak jessie team rocket di pokemon dong ._.

    25 Ago 2012 Rispondi
  • deedhodazzling

    yep. that's what i mean, sir :D pertamanya ga pede berat gara2 ga pernah sependek itu, serba salah ga bisa diiket juga gara2 botak sebelah :'| use somebody aku udah liat, lucu videonya, skinny love juga lucu sih... keren ya, dia ngecover tapi videonya dia bikin juga :') mau dong linknyaaa :D

    14 Ago 2012 Rispondi
  • deedhodazzling

    everyone can judge me whatever they want :p really? aw, thanks :'D at first i'm so regret for this haircut, my hairnever as short as this before :( aku baru liat yg skinny love nya, enak.. cantik pula haha.. nanti aku liat deh yg clocks sama use somebody nya :) albumnya itu akustik juga?

    7 Ago 2012 Rispondi
  • deedhodazzling

    is it good or bad? hahaha banyak yg bilang pangling soalnya. beluum, apakah itu? enak?

    26 Lug 2012 Rispondi
  • deedhodazzling

    curiganya sih iya kayaknya coveran semua, cuma yg aku tau ya yg disebutin itu hehe iya lebih easy listening jadinya, suaranya juga khas banget. jd kerenlah walopun cover juga beda banget sama aslinya. tapi kalo harus dibandingin sama sabrina, aku jauh lebih suka birdy hahaha yeah it is a compliment, you really keep my word :D

    13 Giu 2012 Rispondi
  • deedhodazzling

    hahahahahahahahahahaha asli ketawa :))) malah diikutinlah. shelter itu lagunya the xx, skinny love itu bon iver, young blood itu the naked and famous, people help people itu lagunya cherry ghost, 1901 itu lagunya phoenix, white winter hymnal itu lagunya fleet foxes :)

    8 Giu 2012 Rispondi
  • deedhodazzling

    coba matanya dibikin kanan-kiri-atas-bawah biar makin mantep puyengnya haha yep, birdy :) bikin lagu yg dia cover lebih easy listening haha

    22 Mag 2012 Rispondi
  • deedhodazzling

    makasih loh yah udah dibikin puyeng gara2 liat ava nya haha. and hey thanks, super :)

    20 Mag 2012 Rispondi
  • groundfloater

    terima kasih :) your words warms our heart :)

    15 Mag 2012 Rispondi
  • sarah_ameera

    Dude, I just watched White Shoes and The Couples Company the other day!

    11 Nov 2011 Rispondi
  • sarah_ameera

    Hell yeah the album was good, I even get to do the visuals! How awesome is that? - http://sarahameera.tumblr.com/post/10116368717/liyanafizi

    15 Set 2011 Rispondi
  • sarah_ameera

    Ahaaa, hello there designer! An irony how we ended up being one ngee. Yeah, I've been listening to her a lot now. It calms me down like easy breezy beach after the topsy turvy storm.

    23 Ago 2011 Rispondi
  • sarah_ameera

    Mocca eh, let me download and have a listen first. Aha! Then you must be either an architect or an animator or ummm, a designer? Putting my dice on the table here hahaha.

    13 Ago 2011 Rispondi
  • sarah_ameera

    Hey, it's been a while! We got an artist similar to Frau, named Liyana Fizi. Not sure if you've heard about her. Solo, Indonesia I see. I'm guessing you study engineering. Lucky guess? :P

    11 Ago 2011 Rispondi
  • sarah_ameera

    No biggie! Anyway, where do you study?

    16 Mar 2011 Rispondi
  • Tutti i messaggi (72)

Descrizione

Attività recenti

Gruppi (2)