gitadine

Gita Diani Astari, 22, Femmina, Indonesia
gitadine.wordpress.comUltimo accesso: 8 giorni fa

  • Aggiungi agli amici
  • Invia un messaggio
  • Invia un messaggio in bacheca

Il tuo grado di compatibilità musicale con gitadine è Sconosciuto

Crea il tuo profilo musicale

Brani ascoltati di recente

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.
  • wawanichi

    hui MAN WITH A MISSION

    20 Feb 13:27 Rispondi
  • yoshijapanrock

    mmmhh...widih iya sekalian recomend aja soal j-music diantar band yang saya sebutin tadi itu band favorite stelah one ok rock...enak2 lagu mereka coba aja dengerin aliranya Pop Punk, melodic gt enak2 deh

    4 Feb 19:20 Rispondi
  • yoshijapanrock

    owh disana rame ga??semoga mereka main lagi kesini...maunya siihh yang lainya juga kayak FOUR GET ME A NOTS,dustbox,northern19

    3 Feb 14:15 Rispondi
  • yoshijapanrock

    owh ente ke malaysia nontonnya gila rame banget disini...pkky berkesan lah dan seru..gue liat di youtube mereka ramah ke fans2nya....

    2 Feb 17:30 Rispondi
  • yoshijapanrock

    sayangnya gag kesana gara-gara duitnya kepake buat beli gunpla :'( ente kesana ga??

    29 Gen 17:53 Rispondi
  • idioteque13

    hell-o!!!!

    15 Gen 13:19 Rispondi
  • ikrarRA

    thanks!

    27 Nov 2013 Rispondi
  • SatriaJanaka

    Baik-baik ;D. Kalau denger ERK mesti denger Pandai Besi juga. haha. Ada akun LINE?

    25 Nov 2013 Rispondi
  • SatriaJanaka

    Hai apa kabar? ternyata suka efek rumah kaca juga :D

    22 Nov 2013 Rispondi
  • feriinchan

    hoo. kirain yg jakarta ^^;;a

    14 Nov 2013 Rispondi
  • feriinchan

    yg di jakarta kan? kok udah dapet tiketnya? o_o

    14 Nov 2013 Rispondi
  • feriinchan

    weeh baru baca last.fmnyaaaa. insyaallah nontoooooonn. kamu git?

    13 Nov 2013 Rispondi
  • Arcleife

    iya git, tak terasa udah mencapai posisi 2, kalo gini terus bakal posisi puncak dalam waktu dekat nih gara2 BEG udah jarang dengerin :))

    14 Ott 2013 Rispondi
  • Arcleife

    saya baru denger lah ini lagu2nya pas jaman ber5, dulu cuma denger dikit parah, dan ternyata emang TVXQ itu keren parah :))

    31 Mag 2013 Rispondi
  • feriinchan

    astaga apakabar bu. ga pernah buka last.fm gw ahahaha. btw, gw juga baru suka OOR gegara rurouni /korban/ dulu sempet ga suka krn salah denger lagu X"D

    13 Feb 2013 Rispondi
  • wawanichi

    my first story ngeluarin album baru tu

    13 Feb 2013 Rispondi
  • Arcleife

    yo iii, saya beneran fans ST12 git, wakakak. Charly Van Houten metal \m/

    6 Feb 2013 Rispondi
  • scorge_

    makasih~ nice library

    25 Gen 2013 Rispondi
  • wawanichi

    coldrain pernah dengerin, caoba dengerin NOISE MAKER mayan juga tu

    17 Gen 2013 Rispondi
  • wawanichi

    single nya yg the beginning dll. wah ada my first story juga

    17 Gen 2013 Rispondi
  • Tutti i messaggi (110)

Descrizione

An Indonesian (I am quite a nationalist) Avatard (and also a fanatic) young-adult (alright, who am I kidding, I'm still a teenager at heart).

Attività recenti

Articoli (3)

Gruppi (4)