faikaryura

Faikar Yura, 19, Maschio, Indonesia
flavors.me/fkrUltimo accesso: Sabato mattina

  • Aggiungi agli amici
  • Invia un messaggio
  • Invia un messaggio in bacheca

Il tuo grado di compatibilità musicale con faikaryura è Sconosciuto

Crea il tuo profilo musicale

Brani ascoltati di recente

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.
  • RaishaHillary

    alhamdulilah saya masih setia sama gudang garam.

    19 Mag 14:38 Rispondi
  • ineuineu

    Kak! Video klip nya random abheeees tapi mantap sekali kak! Tengkyu tengkyu bahahaha

    12 Mag 23:19 Rispondi
  • ineuineu

    Kak.. maapin baru dibales kak, gatau eung, itu band apa ka? Enak?

    7 Mag 9:41 Rispondi
  • RaishaHillary

    alhamdulilah tidak pak, heheheu yes cops are bastard. kecuali polisi tidur mereun

    24 Apr 18:07 Rispondi
  • ineuineu

    Tuh kan kak... Jadi aga gimana eung sekarang banyak yg dengerin AM :( Ai kaka sebel nya sama siapa kak?

    20 Dic 2013 Rispondi
  • ineuineu

    KAAAAAK KOK SAMA YAH!! Maap lebay._. tapi emang beneran kak aku juga sering banget kaya gitu, padahal mereka nya juga baru tau band itu, tapi udah langsung sok sok an suka gimana ga sebel, di sekolah aku sering banget kaya gitu mulai dr The Beatles, Oasis, sekarang orang orang pada suka AM gara gara rilis album baru-.-

    14 Dic 2013 Rispondi
  • almafs

    wah keren ka! mau ke HI unpad doain ya ka =)) iyaaa emang enakeun semua, wah malah belum pernah denger yg judulnya itu =))

    25 Nov 2013 Rispondi
  • almafs

    sama baik alhamdulillah ka hehe, ka faikar teh dimana sekarang? udah denger ka enakeun kaaaan?! hahaha beluuum, yg enakeun apa aja? atau semua enakeun haha

    18 Nov 2013 Rispondi
  • almafs

    ka faikar! apa kabar? =)) dengerin Imagine Dragons - Radioactive, it's Time, Demons sama On top Of the World deh :D

    15 Nov 2013 Rispondi
  • faikaryura

    Silly little moment.

    16 Set 2013 Rispondi
  • ineuineu

    Udah kak keren, musiknya aga beda sama album2 sebelumnya tapi tetep asik huehehe aku juga minta dowloadin ke temen ka ._.

    9 Set 2013 Rispondi
  • ineuineu

    Kak udah denger album Arctic Monkeys yg baru kak? Kereeeeen!

    7 Set 2013 Rispondi
  • ineuineu

    Kakaaaak! Maafin baru bales baru ngecek shoutbox lagi._. Iya gapapa ka telat juga hehe. Bisa atuh kaa=))) Makasih banyak kaa Faikar! Amin Amin hehehe :D

    7 Set 2013 Rispondi
  • prayvolution

    very high nih nuhun :D

    31 Ago 2013 Rispondi
  • RaishaHillary

    because im no longer listen to arctic monnkeys & other britpop song...

    28 Ago 2013 Rispondi
  • licquour

    thank you yellow bar :D

    31 Lug 2013 Rispondi
  • kurniaoktv

    hahaha super juga, sampe mentok !

    30 Lug 2013 Rispondi
  • donitabrani

    pita merah super !! tengkyu broh

    25 Lug 2013 Rispondi
  • soofasong

    good music! Kings of Convenience ♥

    24 Lug 2013 Rispondi
  • ineuineu

    sama sama kak!! iya kak jodohnya sama unpad~ siap kak trimikisih! :-D

    9 Lug 2013 Rispondi
  • Tutti i messaggi (136)

Descrizione

You are what you listen to.

Attività recenti

Gruppi (9)

Visualizza altro