eqybritpop

Rezqy Firmansyah, 24, Maschio, Indonesia
www.twitter.com/rezansyaUltimo accesso: Febbraio 2015

  • Aggiungi agli amici
  • Invia un messaggio
  • Invia un messaggio in bacheca

Il tuo grado di compatibilità musicale con eqybritpop è Sconosciuto

Crea il tuo profilo musicale

Brani ascoltati di recente

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.
  • OverBK

    Salam pembuka. Ini gua kasih referensi hip-hop electro, french electro, funk elctro dll. Loe mesti denger masbro. Yukses (Tonight), Clams Casino (I'm God), Pusher (Skyline, Feel You, ASL), Rhodz (Moody Echoes, Boogie Pls!, Journey), Jakubi (Can't Afford It All, Feels Like Yesterday, Couch Potato), Manganas Garden (Electricity), Shift K3Y (Touch), NeZoomie (Lets Go Outside feat Eitch). Moga berkenan huehue...

    23 Dic 2014 Rispondi
  • OverBK

    Salam reinanssance masbro. Mari kita berbagi referensi musik yg enak huehue.. Btw referensi loe gokil abiss!!

    23 Dic 2014 Rispondi
  • farizbjorn

    kalo yg kualitas videonya bagus gue gaktau deh nyarinya dimana..

    21 Ott 2012 Rispondi
  • farizbjorn

    hahaaha. gue punya lagu itu juga download video dari youtube lalu convert. paling dari sini : http://www.youtube.com/watch?v=-LtwpwcSdJM

    21 Ott 2012 Rispondi
  • farizbjorn

    halo, gue nemu lo dari shout lo di lagu FPM - city lights, gue juga tau lagu itu dari jaman sd di radio, skrg gue kuliah semester 3 dan gue masih suka lagu itu X)

    18 Ott 2012 Rispondi
  • Febrizki

    Itu lagu SNSD yang Beautiful Girls malah gue ga tau @_@

    6 Gen 2012 Rispondi
  • Febrizki

    Oh..Oh..Oh..Oh.. oppa saranghe XDDD

    3 Gen 2012 Rispondi
  • justyntaucher

    Thanx... :D

    11 Nov 2011 Rispondi
  • nandaseptember

    iyah! suka banget! bentar ya mau gue ciumin dulu satu2. :D oia gara2 gue liat top track lo gue dengerin gitu lagu2 lo. Terus gue suka banget deh sama Pete and the pirates - United, Noah & the whale - lifegoeson! :p

    26 Ago 2011 Rispondi
  • nandaseptember

    ahahhah! yaudh kalo yang elo banget mah Radio dept yah! waktu mereka kesini lo nonton mereka ga?

    23 Ago 2011 Rispondi
  • nandaseptember

    salam musyyiikk! eh ehh katanya Coldplay 2012 mau dtg gitu ya.. Di top album lo sih coldplay ada di nomer 6 :D

    16 Ago 2011 Rispondi
  • nandaseptember

    bisa bisaa! harus banyak2 denger Suede sama Radio dept yang banyak :D

    14 Ago 2011 Rispondi
  • workdrugs

    Yes we are!

    5 Lug 2011 Rispondi
  • yudisnugraha

    super mentok bung hahaha

    21 Giu 2011 Rispondi
  • rtcuifm

    We've just launched our LIVE STREAMING! Simply go to our website http://rtc.ui.ac.id then click "LISTEN LIVE" then voila! You can listen us live!! :D

    14 Mag 2011 Rispondi
  • angkatanudara

    fansnya rumah sakit =)

    2 Apr 2011 Rispondi
  • febyac

    oke broh!

    12 Mar 2011 Rispondi
  • angkatanudara

    iya nih masbro super! pasien rumah sakit juga nih ?

    6 Mar 2011 Rispondi
  • ibalz

    Radio Dept itu genre'y apa nih? gw sih coba dengerin jenis musik apapun,jadi ga masalah lah selera atau enggak,ha

    20 Feb 2011 Rispondi
  • ibalz

    yuk mari. ada rekomendasi lagu gak nih?

    20 Feb 2011 Rispondi
  • Tutti i messaggi (92)

Descrizione

i'm just a boy who loves music, kinda dreampop, chillout, and britpop...


----------------------------------










eqybritpop's top albums (overall) 1. The Radio Dept. - Pet Grief (79)
2. Atlas Sound - Let the Blind Lead Those Who Can See but Cannot Feel (71)
3. Air - Talkie Walkie (67)
4. The Radio Dept. - David (67)
5. Air - Moon Safari (61)
6. Coldplay - A Rush of Blood to the Head (49)
7. Sigur Rós - Með suð í eyrum við spilum endalaust (49)
8. Suede - Coming Up (43)
9. Atlas Sound - Logos (39)
10. The Radio Dept. - This Past Week EP (38)




Gruppi (5)