endenk777

ndk, 23, Maschio, IndonesiaUltimo accesso: Aprile 2014

  • Aggiungi agli amici
  • Invia un messaggio
  • Invia un messaggio in bacheca

Il tuo grado di compatibilità musicale con endenk777 è Sconosciuto

Crea il tuo profilo musicale

Brani ascoltati di recente

Bon JoviShe's A Mystery 24 Dic 2014
Bon JoviBed Of Roses 24 Dic 2014
Bon JoviI Could Make A Living Out Of L 24 Dic 2014
Bon JoviThank You For Loving Me 24 Dic 2014
Bon JoviKeep the Faith 24 Dic 2014
Bon JoviAlways 17 Dic 2014
Bon JoviYou Give Love a Bad Name 17 Dic 2014
Bon JoviNext 100 Years 17 Dic 2014
Bon JoviSay Isn't So 17 Dic 2014
Bon JoviRunaway 17 Dic 2014
Visualizza altro

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.
  • Nissafin

    sori baru buka lastfm wkwkwkk, telat bangettt.. ehh slamet yaahh udah resmi S.E! sukses karirnya bro! oh iya Gajah Tunggal kemaren udah ada hasilnya blm?

    15 Nov 2013 Rispondi
  • Nissafin

    ndeenkk, gmn udah S.E belom? hehehe dapet apa sidangnya? eh lo ikut makrab? katanya si Merets tempat makrabnya ada tempat gym ama saunanya yah? hahaha saik euyy

    1 Set 2013 Rispondi
  • Nissafin

    eeeehh ndeeenk!! gw udah lama ga buka last.fm, lagi hiatus scrobbling nih. eaaa udah 19000++ aja scrobblingan lo, prasaan trakhir baru 7000 wkwkwkwk. udah jarang keliatan lo. udah tinggal skripsi doang ya? hehehe

    19 Lug 2013 Rispondi
  • samulbusuk

    salam super juga... :D

    9 Lug 2013 Rispondi
  • ericabrenda19

    sayang bgt ndenk! jgn di play lg morrisseynya.. 777 gtu ckckck..play beatles ama smithsnya aja xD

    30 Apr 2012 Rispondi
  • ericabrenda19

    langsung scrobbling dia hahahaha.. wogggh Morrisseynya disengajain 777 tuh pasti ya :p

    29 Apr 2012 Rispondi
  • Nissafin

    iye akbi gw sekali doang dulu ama Jade, dulu pas gw ambil ujiannya masih close book tuh. lulusnya ama siapa lo akbi? hahaha emang parah inter2, dosennya bangke semua lagi. belajar lo uda mau uts, jangan scrobbling mulu hahaha :D

    16 Apr 2012 Rispondi
  • Nissafin

    wahahaha korban keganasan akbi rupanya. bukan maksudnya lo lancar juga gitu udah TA, gw aja baru ambil advance2, gara baru lulus inter2 kmaren -___- oh gw uda peminatan, akmen gw hehehe. AK katanya skripsinya gampang tuh

    13 Apr 2012 Rispondi
  • Nissafin

    hooo berarti lo lancar juga yaa ambil matkulnya. gw tuh lama di inter2. 4x gw inter2 gara2 dapetnya dosen yalsi mulu, smstr kmrn gw baru lulus jd baru skrg kebukanya matkul2. lo peminatan apaan? bahahaha iye gw demen bgt klo Jamiroquai mah, yaaa kyk lo ama Moz dah :D

    11 Apr 2012 Rispondi
  • Nissafin

    hahaha ok deh, lagi ambil apa aja lo skrg ndk? ALK udah lulus blm? gw baru denger Moz doang sih The Smiths blm. sip ntar gw streaming The Cure ama The Smiths deh :D

    8 Apr 2012 Rispondi
  • Nissafin

    beehh sabi dah, gw juga suka kok oldies2 tapi lebih ke new wave sih gw hehehe. hmm hari apa ye enaknya, rabu/jumat bisa ? eh rekomen dong ndenk yg asik2 britpop kyk Moz gitu juga boleh :D

    6 Apr 2012 Rispondi
  • Nissafin

    hohohoho kemane aje si abang =D azzekk librarynya oldies euy! kapan nih download lesson? hahahaha

    6 Apr 2012 Rispondi
  • ericabrenda19

    haha kebalik..ntar 5-6 mei kita ke puncak lg lhoo..ajiiiibbb.. :D

    29 Mar 2012 Rispondi
  • ericabrenda19

    Hahaha kisah yg panjang ye untuk msk ukm tenis..haha..dulu awal2 enak,msh rame..skrg udh pd lulus T_T yg wktu lo dimakrabin gw ga dtg ndenk..makanya gw krg familiar wktu di makrab kmrn ama yg ikut,pdhl seangkatan semua rata2.. Haha

    27 Mar 2012 Rispondi
  • ericabrenda19

    Ekonomi sendiri yg ada hahaha fkip diliburin hahaha yoik,lo masuk ukmnya telat sih..coba dr awal2 masuk..seru lho ndenk :D

    26 Mar 2012 Rispondi
  • ericabrenda19

    umumin besok ga ada acara perkuliahan di atma jaya. hehehe. gw sih mau ngepost tp ntar dikira sok asik lagi hahahaha iye ndenk, gua jg kaget pas ngeliat lo di makrab kmrn, pdhl gua ga prnh tau ada lo hahahaha klo si yogi gua udh prnh liat soalnya haha

    26 Mar 2012 Rispondi
  • ericabrenda19

    iyaaa yg ukm tenis tersepuh ya di grup atma hahahahaha. lo coba deh ndenk nyapa duluan, biar ngga angker2 amat itu grup *takutssss

    26 Mar 2012 Rispondi
  • ericabrenda19

    iya dong skripsweet hahahahaha. iya ndenk, nissafin dia..eh ga nyangka ya ukm kita yg sedikit dan tidak ada yg mnyadari akan keberadaan ukm kita ini trnyata yg paling eksis di last fm..huahahaha..di grup last fm atma, member terbanyak dr ukm tenis lho B)

    25 Mar 2012 Rispondi
  • ericabrenda19

    wkwkwk jgn cepet2 kluar ndenk, ntr ukm tambah sepi (jahat ya gua) hahahah..baru mau mulai ndenk mnggu ini skripsweetnya huahahah sweeeeeeeeeeeett banget..eh kita gathering last fm ukm tenis atma jaya dong..ber 3 ama nissa hahahahaha sekalian kopi2 lagu gtuhh di ukm XD

    25 Mar 2012 Rispondi
  • ericabrenda19

    kita terpercaya tau ndenk! wkwkwk

    24 Mar 2012 Rispondi
  • Tutti i messaggi (22)

Descrizione

When I was young I'd listen to the radio, waitin' for my favorite songs. When they played I'd sing along, it made me smile.




Gruppi (8)

Visualizza altro