eggyfrn

Ifkar Eggyfrian, 21, Maschio, IndonesiaUltimo accesso: Febbraio 2014

  • Aggiungi agli amici
  • Invia un messaggio
  • Invia un messaggio in bacheca

Il tuo grado di compatibilità musicale con eggyfrn è Sconosciuto

Crea il tuo profilo musicale

Brani ascoltati di recente

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.
  • seswiena

    you're welcome. salam medium :D

    19 Nov 2012 Rispondi
  • luncentfrost

    Anjir kayaknya gw tau tuh orang, dia dewa nan imba gitu kan? =))

    19 Ott 2012 Rispondi
  • luncentfrost

    Gw kan setia dengan artis favorite gw B) ROFL

    11 Ott 2012 Rispondi
  • pututnourap

    si copo dan suram

    17 Set 2012 Rispondi
  • AnindhitaVaniaU

    urgent. check it out your inbox, cing..

    14 Lug 2012 Rispondi
  • RyanFahd

    halo gi

    24 Giu 2012 Rispondi
  • luncentfrost

    Yang penting bisa ngescrob lagi.. Copy Hadouken! album lain kaka !!

    16 Giu 2012 Rispondi
  • luncentfrost

    Edass.. Enter Shikari nya ngga mati mati ini orang.. Hahaha..

    12 Giu 2012 Rispondi
  • germanesse

    sama2 :D iya abu2 kita

    3 Giu 2012 Rispondi
  • sukhoimaru

    sama2 bro,, salam kenal y :D

    27 Mag 2012 Rispondi
  • tanraii

    duh kaka itu yg comment dibawah siapa ya??ngga penting banget kayanya

    26 Mag 2012 Rispondi
  • luncentfrost

    Lah? Ada donk kaka.. Kalo bisa ngajak orang lain buat ngikut genre kita, berarti kita menang kaka.. Gimana sih.. Nah kalo dia dah ngikut genre kita, dia bakal tau genre genre sejenisnya.. Nambah pengetahuan baru.. Gitu kaka !!!!

    26 Mag 2012 Rispondi
  • luncentfrost

    Lahh ngeshare kan sekalian ngadu kaka.. Biar makin menarik makin seru.. Ahh gimana sih kaka.. Kalo ngadu juga kan siapa tau bisa mengajak orang lain buat suka genre kita.. huuu !! Asem kalo inet lambat ngga bisa balas saya kaka.. -_-

    26 Mag 2012 Rispondi
  • luncentfrost

    Dih.. Masih mending ngadu selera musik donk kaks, kalo ngadu selera musik jadi nambah pengetahuan, jadi bisa ngebedain antara trash metal, death metal, metal core, dkk.. Ngadu ayam mah gitu gitu aja kaks, lagian ngapain ngadu ayam, kita bukan orang miskin kaks.. :ngakak

    25 Mag 2012 Rispondi
  • luncentfrost

    Justru karena beda beda itu kaka, jadinya kan bisa diadu.. Bahasa kerennya Versus !! Ahh gimana sih kaka nih.. =))

    25 Mag 2012 Rispondi
  • luncentfrost

    Iya donk.. Ini kan game selera musik kaka.. Hyakakaka~

    25 Mag 2012 Rispondi
  • luncentfrost

    Sibuk mu jancok sekali kaka -_- Itu maksudnya apa Enter Shikari dah 700 play, mau nyaingin tonight alive saya ya kaks?

    25 Mag 2012 Rispondi
  • raylucker

    itu pict deadmau5 yg ngisi acara nokia lumia kan di samping?

    25 Mag 2012 Rispondi
  • raylucker

    iya bang, oh sekarang2 ini sih lagi dnger album baru nya infected mushroom bang

    25 Mag 2012 Rispondi
  • luncentfrost

    Saya juga sibuk kaka.. -_- Tapi pasti ada hari kosong laah..

    25 Mag 2012 Rispondi
  • Tutti i messaggi (62)

Descrizione





................................................................................................................................................................................................

Top Albums

Last 7 Days





Attività recenti