Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati (è gratuito).
  • ayudyarini

    halo salam kenal yaa….thanx anyway ^^

    Febbraio 2014
  • glennsegan

    sehat alhamdulillah. lagi nyoba part time aja nih di bookstore.

    Settembre 2013
  • glennsegan

    yoi lagi sok asik nih gw mainnya Last.fm hehe. apa kabar, beh? hahaha

    Settembre 2013
  • ajajspace

    contoh penggunaan internet yang bermanfaat di kantor :D soalnya gw kga bisa ngaskus di kantor kena proxy mulu

    Settembre 2013
  • ajajspace

    pa ketua udah mau nyampe 100k :matabelo

    Luglio 2013
  • futagoza23

    aq biasanya cuman cari" di last.fm ini tum, klo ada band yang aq suka aq liat similiar artisnya, trus aq search di filetram.com :3 ... gak apa-apa tum, band vikei gak mentingin perut kok,, yang penting make up sama rambut awkawkawkaw.. bikin gih.. ajak te es sama vguser ntuh.. lambang bandnya tawon aja gimana :p

    Novembre 2012
  • futagoza23

    :3 ente bikin band vikei aja tum, atau mau bikin idol group skalian..

    Novembre 2012
  • futagoza23

    :3 bau baunya dedengkot vikei ya ni pak ketum

    Ottobre 2012
  • futagoza23

    o_O pak ketum

    Ottobre 2012
  • ajajspace

    naek lagi jadi HIGH tum o_O

    Ottobre 2012
  • Saomy

    emang udah leak ya? hehehe... wah, gw belom punya tuh. ada juga single-nya doang, Octopus. gw download-nya di mikkisays.net

    Luglio 2012
  • kennedi_jam

    waduh om gw donlotnya make jpopsuki om.

    Luglio 2012
  • MistiqueT

    Hi! In my opinion you could like bands like Verdena,Marta sui Tubi,Afterhours...they are indie/alternative rock. If you like something more "electronic" i really like to advise you Aucan,they rocks! Check these bands on youtube and tell me if you like! :)

    Luglio 2012
  • Godsaveshella

    Poke back

    Giugno 2012
  • Saomy

    *smack :D ada rekomen band yg asik nggak dit? lg dengerin Skying ya? gw udah lama beli albumnya tapi blm didengerin (-_-)

    Giugno 2012
  • cicakgemuk

    takuts ama adit si anak visual kei

    Maggio 2012
  • autumnoffeelsad

    renji abarai

    Aprile 2012
  • cicakgemuk

    apa lu

    Aprile 2012
  • DanaSiobhan

    well... hi there

    Marzo 2012
  • autumnoffeelsad

    ya ada apa ya?.. anda penggemar SuG kan? :3

    Gennaio 2012
  • arashidewi

    very high ni diiitttt :D

    Settembre 2011
  • bijasuckz

    yoiii, pakabar lu dit,,, long time no see,

    Agosto 2011
  • ajajspace

    masih merindukan frusciante klo gw, tapi percayalah klo josh bakalan kena spotlight bentar lagi :D

    Agosto 2011
  • ajajspace

    udah donlot yang im with you pa ketum? :D

    Agosto 2011
  • autumnoffeelsad

    tau deh yang anak bola

    Agosto 2011
  • ajajspace

    walah ko turun jadi medium :ngacir: hahahah ya gw sepanjang hari di kantor nyetel winamp dit :p gmana ga scrobbling, hehehe

    Agosto 2011
  • PokeBaal

    hey man! your taste is epic!!

    Marzo 2011
  • ajajspace

    Your musical compatibility with crocodhit is Very High Music you have in common includes White Shoes & the Couples Company, Maliq & D'essentials, Naif, Mocca and Dewa.

    Gennaio 2011
  • ajajspace

    wkwkwkwk kapan atuh gan kita bikin band nya :malus

    Dicembre 2010
  • ajajspace

    nubie lewat meninggalkan jejak :Paws: hehe

    Dicembre 2010
  • cicakgemuk

    bisak..itu mesej dr sblm gw chat ym kali haha eh bagi linknya vola dong...slain yg waiting for food bla3

    Ottobre 2010
  • autumnoffeelsad

    itu Wrong Scale maksud gw bakwan!!.. ckckc... bah jd dengerin ciodos hahha

    Ottobre 2010
  • autumnoffeelsad

    rong skel enak2 ga coi?

    Settembre 2010
  • deemush

    add fanpage mereka di facebook donk bray. isinya kebanyakan orang malaysia semua. butuh anak indo nih buat ngeramein diskusi. ayo2. http://www.facebook.com/#!/pages/BUDDHISTSON/44820806169?ref=ts

    Settembre 2010
  • cicakgemuk

    nih gw pasang di winamp juga...pake player apa yah biasa gw wmp doang nih tp eror trus skrobnya *_*

    Settembre 2010
  • yulisukamakan

    thanks for the add,dit :D wihh, SUPER dahhh XD

    Settembre 2010
  • deemush

    hore, buddhistson fans dari indon

    Settembre 2010
  • autumnoffeelsad

    pasti abis donlot ten fit deh makannya baru dengerin wakakakaka

    Settembre 2010
  • organicstereo

    wakakkaka, kenal sama si amal juga rupanye

    Settembre 2010
  • cicakgemuk

    mana nih scrobb gw keep eror selalu

    Settembre 2010
  • cicakgemuk

    hoooooiiiii

    Settembre 2010
  • organicstereo

    bahahahaha yohi bawah gw ngapain nih ada beruang madu :maho

    Settembre 2010
  • autumnoffeelsad

    emang born yang baru enak? apa cuman ngobral dandanan doang seperti biasa? haha

    Agosto 2010
  • autumnoffeelsad

    :ngakak parrahhh~...... kita buat trid aja apa di kaskus?

    Agosto 2010
  • autumnoffeelsad

    banayak soges sama posrok dong :matabelo: kok ga ada band vikei sih? mana gajetnya? mana SID nya? mana megamasso nya? mana Agustot nya? :ngacir:

    Agosto 2010
  • autumnoffeelsad

    kaga ada. ini cuman 2 lagu gw punya lo donlot aja di trid march di kaskus..cmn di kasih 2 lagu

    Giugno 2010
  • Saomy

    eeh, kok bs dpt Fox loco phantom yg Public Eye sih? huhu..mau dong..

    Aprile 2010
  • Saomy

    yup, you're welcome..iya nih super..hehe. Pull Tiger Tail..hm, bingung gw klo d tanya gmn musiknya :D ky kebykan band indie british (yg sejauh ini gw denger) temponya cepet, simple aja sih musiknya. vokalnya lmyn bgs bwt band inggris, sedikit mirip vokalnya panic at the disco :P

    Marzo 2010
  • Saomy

    sip..makasih infonya. eh, nggak keberatan kn klo d add..siapa tau nanti gw mau nanya" lg :)

    Marzo 2010
  • Saomy

    hello :) you got nice chart..btw unchain sm wrong scale bgs ya? musiknya ky gmn sih, udah lm pgn coba..hehe.

    Marzo 2010