bramxstoker

bhrahmantyas putranto, 20, Maschio, IndonesiaUltimo accesso: Maggio 2013

  • Aggiungi agli amici
  • Invia un messaggio
  • Invia un messaggio in bacheca

Il tuo grado di compatibilità musicale con bramxstoker è Sconosciuto

Crea il tuo profilo musicale

Brani ascoltati di recente

John MayerShadow Days 4 Lug 2013
John MayerQueen of California 4 Lug 2013
John MayerPerfectly Lonely 4 Lug 2013
BlurThis Is a Low 5 Giu 2013
BlurCountry House 5 Giu 2013
BlurGirls & Boys 5 Giu 2013
BlurBest Day 5 Giu 2013
BlurCoffee & TV Brano preferito 5 Giu 2013
The LibertinesWhat Katie Did 5 Giu 2013
The Last Shadow PuppetsMy Mistakes Were Made for You 5 Giu 2013
Visualizza altro

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.
  • Dabedread

    Haha dimana lu? Bisa ngaskus sama scrobling gitu, udah balik? Email we lah

    24 Mar 2013 Rispondi
  • Dabedread

    Sugan di madagascar euwuh internet?

    23 Ago 2012 Rispondi
  • Dabedread

    Wew maenannya Jimi Hendrix.. O iya di Bdg nanti ada gigs yang coverin Arctic Monkeys, kayanya seru tuh.

    8 Dic 2011 Rispondi
  • yuralasari

    thanks super!

    7 Dic 2011 Rispondi
  • fennyfee

    thanks for the add

    2 Dic 2011 Rispondi
  • Dabedread

    Wah itu sepertinya lebih intern jadi saya kurang paham..hehe Kapan-kapan ke kampus gw aja, lagipula kita udah lama ga bersua.

    30 Nov 2011 Rispondi
  • Dabedread

    Kalo similar mah auto, jadi makin banyak yang dengerin setipe baru bener deh similar artistnya. Kemaren gw ngobrol2 ama dia, gw udah titip salam & ngsh tau kalo lu top listener bandnya di last fm. :ngakak

    28 Nov 2011 Rispondi
  • galuhindi

    virtual friends to be precised :P seru jg loh buat minta rekomendasi kalo bosen sama playlist sendiri haha

    16 Nov 2011 Rispondi
  • galuhindi

    thanks super! :)

    13 Nov 2011 Rispondi
  • Dabedread

    Hahaha kaya ga tau aja kalo lagi ngejam gimana, selow.. Tinggal kabar-kabari saja.

    13 Nov 2011 Rispondi
  • Dabedread

    Scrobbling dari lautan mana lu?

    10 Nov 2011 Rispondi
  • Dabedread

    Haha Maladroit! Banyak lagu yang gw demen dari album itu, coba December ama Slave. Asoy..

    9 Set 2011 Rispondi
  • syanadia

    oy sama2 maaf lahir batin juga yaaa

    6 Set 2011 Rispondi
  • Dabedread

    Ada 3 album & 2 EP yang belum pernah gw denger, baru donlot kemaren..hehe

    6 Set 2011 Rispondi
  • syanadia

    haha actually it's not new but... thank you!!

    30 Lug 2011 Rispondi
  • jarvcr

    Lumayan bos..gw denger lagunya dl br ntn film nya hehehe nice charts boss...

    23 Lug 2011 Rispondi
  • Dabedread

    Kayanya ngga deh, coba lu set ulang time zone dll di page setting.

    22 Lug 2011 Rispondi
  • Dabedread

    Solusi laen lu download player lain (foobar2000 recommended), terus klik last.fm plugin "Get Plugin". Kalo masih ga bisa derita lu man..haha

    22 Lug 2011 Rispondi
  • Dabedread

    Lu remove dulu yang lama, terus download lagi di sini : http://www.last.fm/download

    21 Lug 2011 Rispondi
  • Dabedread

    Kaga tau euy, tapi kebeneran di page Lifetime sendiri ada free downloadnya. Barusan nyoba dan ternyata emang band hardcore with melodic stuff. Persis sama Paint It Black, tapi masih asikan PIB kata gw. :thumbup

    3 Lug 2011 Rispondi
  • Tutti i messaggi (61)

Descrizione

I'm quite friendly. Let's be friends, I won't bite.



Attività recenti

  • hannatheodora e bramxstoker sono diventati amici. Gennaio 2015
  • bramxstoker ha inviato un messaggio nella bacheca di Dabedread . Marzo 2013
  • bramxstoker ha inviato un messaggio nella bacheca di tiaralarasati . Marzo 2013
  • tiaralarasati e bramxstoker sono diventati amici. Marzo 2013
  • bramxstoker ha inviato un messaggio nella bacheca di Dabedread . Marzo 2013
  • bramxstoker e bangbingbung sono diventati amici. Marzo 2013
  • bramxstoker ha inviato un messaggio nella bacheca di Dabedread . Marzo 2013
  • bramxstoker ha inviato un messaggio nella bacheca di tiaralarasati . Marzo 2013
  • nuegallagher e bramxstoker sono diventati amici. Febbraio 2013

Gruppi (6)

Visualizza altro