asimetris

iyan, 25, Femmina, IndonesiaUltimo accesso: Giugno 2014

  • Aggiungi agli amici
  • Invia un messaggio
  • Invia un messaggio in bacheca

Il tuo grado di compatibilità musicale con asimetris è Sconosciuto

Crea il tuo profilo musicale

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.
  • AlerceValdivia

    Hi you there. Thanks so much for acept us. we are a hibryd rock band from chile and we invite you tolisten our free music. please give us a chance and try to enjoy. cheers nd hugs. Alerce. http://alerce.bandcamp.com/

    24 Lug 2013 Rispondi
  • teenagedorian

    http://youtu.be/iHSgoHQPmiU

    20 Giu 2012 Rispondi
  • gimmies

    Iyan! Super! SUPERB!

    30 Mag 2010 Rispondi
  • azzam123

    halo super hehe

    7 Apr 2010 Rispondi
  • oikiki

    wah.. high... lumayan satu arah..

    1 Dic 2009 Rispondi
  • rafago

    yeahhhhhhhhhh

    20 Mag 2009 Rispondi
  • teenagedorian

    it means it was just on a single not on the album

    3 Mag 2009 Rispondi
  • teenagedorian

    trouble is a bside

    27 Apr 2009 Rispondi
  • fickenpenner

    nice nice nice taste of muisc....

    2 Apr 2009 Rispondi
  • rafago

    Hi!

    1 Apr 2009 Rispondi
  • samstown27

    iya dong, itu biar dengerin musiknya makin nyaman daripada mendem..ohh gtu? jadi vokalisnya itu sodara nya keyboardis yg cw? ngasal aja aku, namanya juga nanya haha...kamu kurang kerjaan kynya,haha iya tapi aku juga gtu..klo nge fans bgt baru aku afal bgt..haha

    1 Feb 2009 Rispondi
  • BurningTiger85

    Thank you, like SoKo said, 'I want to look like a tiger."

    1 Feb 2009 Rispondi
  • samstown27

    di limewire bit ratenya jelek2 kebanyakan bitrate nya 96, jadi mendem..hhe, waduh sampe tau namanya reginald, btw itu siapa?vokalisnya blackids? iya pokoknya klo udah bunyi syhthetizer gtu aku suka..makanya blackkids dengerin juga..haaha youngblood apa? waduh sori ya aku ga ngerti, cari aja di google..hehe :p

    1 Feb 2009 Rispondi
  • BurningTiger85

    Hi there. How are you?

    1 Feb 2009 Rispondi
  • samstown27

    di google ya? minta linknya boleh? hehe.oh ya ga ramah gimana? mungkin udah terkenal kali jadi gtu, star syndrome gtu, haha..tapi mereka bagus sih bikin liriknya ,beat, sama bass line nya pas,kamu suka black kids juga? haha sama dong, ampir semua lagu di albumnya aku suka.. thx btw : )

    1 Feb 2009 Rispondi
  • samstown27

    haha kok compability nya jadi super? great then..terus aja sampe full!

    1 Feb 2009 Rispondi
  • samstown27

    di google ya? minta linknya boleh? hehe.oh ya ga ramah gimana? mungkin udah terkenal kali jadi gtu, star syndrome gtu, haha..tapi mereka bagus sih bikin liriknya ,beat, sama bass line nya pas,kamu suka black kids juga? haha sama dong, ampir semua lagu di albumnya aku suka.. thx btw : )

    1 Feb 2009 Rispondi
  • samstown27

    the teenagers gw ilang di Ipod... ahhhhhhhh enak2 semua pahal : (

    28 Gen 2009 Rispondi
  • samstown27

    haha, akhirnya ketemu org indo disini, welcome aboard then : ) hope we can share electrically things call MUSIC : D

    27 Gen 2009 Rispondi
  • Indieooo

    heeya thank you! xxx

    16 Gen 2009 Rispondi
  • Tutti i messaggi (26)

Descrizione

sadness and loneliness

Attività recenti

  • asimetris e AlerceValdivia sono diventati amici. Luglio 2013
  • asimetris e dhis14 sono diventati amici. Luglio 2013

Gruppi (2)