ariedewi

Arie Pambudi, 25, Femmina, IndonesiaUltimo accesso: Settembre 2014

  • Aggiungi agli amici
  • Invia un messaggio
  • Invia un messaggio in bacheca

Il tuo grado di compatibilità musicale con ariedewi è Sconosciuto

Crea il tuo profilo musicale

Brani ascoltati di recente

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.
  • carebearbubbles

    Have a great week!

    12 Giu 2013 Rispondi
  • fellyanawai

    hahahahaaaaa, gak sengaja mbak, ke search di fb, hahahaha ko music kita ga competibel yaaa :D

    3 Gen 2013 Rispondi
  • Whody

    Hey! Would you mind checking out my "What Makes You Da One" Mashup Cover? It's a mashup of "What Makes You Beautiful" and "You Da One" by One Direction and Rihanna! http://youtu.be/azWPPHcgYhU

    20 Lug 2012 Rispondi
  • gracecubii

    ciyeeeh bneran nih? jadi kapan?? link nya bagus! thanks :DD

    26 Giu 2012 Rispondi
  • gracecubii

    eeeh udah sidang yah? aq beloom :(( kul dmna?? iyaa.. aq doain sukses yah :)) aaaah.. adrie subono nge tweet gitu? waaaah semoga pertanda baik :DD

    31 Mag 2012 Rispondi
  • andiral

    haha thanks. iseng2 nyari eh ada gif dari clip yg aku suka :D

    30 Mag 2012 Rispondi
  • gracecubii

    ahahahaa.. uda lama bener yah ndak buka ini? eeeh itu aq ad lagunya aja.. mmm, cuss buka youtube nya deh :DD

    25 Mag 2012 Rispondi
  • andiral

    maksudnya anim apaan? hahaha, iya sih tapi mereka emang bagus (banget)

    21 Apr 2012 Rispondi
  • gracecubii

    wahahaha.. blm kok... iya nih,new ava... jelek? -____-

    17 Apr 2012 Rispondi
  • gracecubii

    ah ndak kok.. km yg ndak tau yg mana misalnya?

    10 Apr 2012 Rispondi
  • brigitism

    sama sama:D

    7 Apr 2012 Rispondi
  • gracecubii

    wahahaaaa... aq jg suka tuh sama owl city :DD halo arie.. salam kenal juga... ah biasa aja kok.. playlist km juga asik.. salam super :DD

    5 Apr 2012 Rispondi
  • andiral

    dulu kan the kooks pernah masuk wishlist JRL'10 tapi gajadi confrim T_T semoga aja thn 2012 awal dari band2 eropa manggung disini, soalnya udh lumayan nih sejak peoples party kmrn :)

    4 Apr 2012 Rispondi
  • gracecubii

    abis suka sama ava kamu.. ahahaha.. aq suka bangeet ma burung hantu... salam kenal.. saya grace :DD

    4 Apr 2012 Rispondi
  • andiral

    sama sama. iyanih nunggu2 banget mereka berdua konser disini :))

    25 Mar 2012 Rispondi
  • LAST.HQ

    Welcome aboard, ariedewi! Happy listening.

    15 Set 2011 Rispondi

Descrizione

Attività recenti

Eventi

Visualizza altro Aggiungi evento

Gruppi (7)

Visualizza altro