alwinneyh

Alwin , Maschio, IndonesiaUltimo accesso: settimana scorsa

  • Aggiungi agli amici
  • Invia un messaggio
  • Invia un messaggio in bacheca

Il tuo grado di compatibilità musicale con alwinneyh è Sconosciuto

Crea il tuo profilo musicale

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.
  • ppra22

    bosen bosenn stresss

    29 Set 2013 Rispondi
  • ppra22

    lu goat nya

    10 Giu 2013 Rispondi
  • ppra22

    alwinus danielo saurus

    10 Giu 2013 Rispondi
  • dylangerescape

    dylamir is dylan amirio hahahaha suara2 mainan dikit. haha lo plg capable buat sexeh rnb voice for me dood, kpn2 coba2

    1 Mag 2012 Rispondi
  • dylangerescape

    klo iya pengen sih bikin projek2 iseng the weeknd gtu haha lo cocok lah

    29 Apr 2012 Rispondi
  • dylangerescape

    lo bisa nyanyi rnb style kan? masa ngaaa

    29 Apr 2012 Rispondi
  • AdryanNote

    kadang buat sendiri, kadang copy dari punya orang.. aku ada main tumblr, jadi sering share dgn yg lain.. ^^

    15 Set 2011 Rispondi
  • AdryanNote

    hahahaha, aku juga ngakak lihat gif ini.. taeyeon emang imut apapun yg dilakukan na.. ^^

    11 Set 2011 Rispondi
  • dylangerescape

    hahah maksud gua for YOUR birthday randomnessnya huhuho kelasnya kaya kelas berat classical gtu sih harus baca note segala dan gua satu2nya org yg nga bisa. oukee

    6 Set 2011 Rispondi
  • dylangerescape

    harmonis hahahah franz liszt sbnernya gua cuman dgerin satu lagu doang sih, tpi gua ngambil kelas yg suruh gua dengerin klasikal gila2an hahah WOY city dongs buat ultah gua bawa lo ke tmpt yg jauh dan random nih

    5 Set 2011 Rispondi
  • dylangerescape

    uhuk uhuk

    5 Set 2011 Rispondi
  • nssabrina

    yeay ayo balik!! yg lain udh pada balik kan rata2 haha, thank you win! seru bgttt pgn ksana lagi2 terus aja gitu ahhahah :p

    12 Giu 2011 Rispondi
  • nssabrina

    okk ntr gue cb cek settingannya haha :p goodluck winil!! gue blm libur, br plg msh ada final project nih... kmren trip win untk bikin final project :( lo balik gk?

    12 Giu 2011 Rispondi
  • nssabrina

    mgkn karena abs gue matiin trs br gue nyalain lg kali ya :( gue jg bingung knp di tmn2 gue ky gt :( haha.. gue br plg dr london win... baik2 aja kok kbrnya, lo gmn dsana?

    12 Giu 2011 Rispondi
  • nssabrina

    sombong gimanaa? gue jg bingung kok pd ga bisa nge klik ya :( btw the vaccines knp emgg? vaccines UK kan bkn jepang -_-

    12 Giu 2011 Rispondi
  • nssabrina

    ayay wazzzapp

    11 Giu 2011 Rispondi
  • dylangerescape

    cold ya bro what

    25 Mag 2011 Rispondi
  • dylangerescape

    hey what sit on my chair what

    25 Mag 2011 Rispondi
  • dylangerescape

    keinget opini lo ttg the vaccines emg epik bgt sih: "bacot aja lo lo cuman mau ngentot doang kan tai" HAHAHAHAH

    1 Apr 2011 Rispondi
  • dylangerescape

    waw super my friend hahah mesin tempur selalu tempur di dalem kita hahahah

    29 Mar 2011 Rispondi
  • Tutti i messaggi (58)