Raffhaf

Raffli Hafiz, 25, Maschio, Indonesia
twitter.com/RaffhafUltimo accesso: Ottobre 2013

  • Aggiungi agli amici
  • Invia un messaggio
  • Invia un messaggio in bacheca

Il tuo grado di compatibilità musicale con Raffhaf è Sconosciuto

Crea il tuo profilo musicale

Brani ascoltati di recente

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.
  • Fanybarney

    Terimakasih super! Salam kenal yah ;D

    20 Apr 2013 Rispondi
  • Nadawkward

    Hallo folks! Sorry I shout just want to offer the finest quality t-shirt with PRE-ORDER system! We are CROWDED! Merchandise THE BANDS: #1st series - TWO DOOR CINEMA CLUB - ANGELS & AIRWAVES - COLDPLAY - 30 SECOND TO MARShall #2rd Series -DREAM THEATER -A DAY TO REMEMBER -FOUR YEAR STRONG THE ARTISTS: #3rd series - JOHN LENNON - SKRILLEX - LADY GAGA COME ON ORDER GUYS!!!! OPEN ORDER started FROM 12 August until 31 September. CONTACT US: ph: 087825598024 Pinbb:31085DB4 Twitter : @CROWDED_Merch / @Nadawkward THANKS BEFORE. #cheeeers

    12 Ago 2012 Rispondi
  • gracecubii

    ahahah.. iya td pas buka friend temen nemu nama km.. pas dibuka profilnya ternyata lagi sama2 denger club 8... iyaa ni.. makanya bikin super yuk...

    1 Mar 2012 Rispondi
  • keswanto

    salam chase n status

    20 Gen 2012 Rispondi
  • tamiemaria

    Mencari Kontributor sebagai Reporter / Fotografer untuk Webzine Post-Rock Scene Hai, teman-teman sesama penikmat musik. Saya dan teman-teman saya sedang mencari orang-orang yg berminat untuk menjadi Reporter/Fotografer D.I.Y Webzine dengan roots musik sebagai berikut: 1) Post-rock 2) Shoegaze 3) Dreampop 4) Experimental 5) Electronica etc Bagi yang berminat menjadi kontributor untuk kota masing-masing, bisa tinggalkan shoutbox di profile saya. Untuk informasi: @VERSE_Zine Journal of Scene. Thank You :D

    9 Dic 2011 Rispondi
  • keswanto

    emang bedanya apaan pis?

    29 Nov 2011 Rispondi
  • keswanto

    edan mas apis,,ngeplay nya udah 70 ribuu salute

    23 Nov 2011 Rispondi
  • thyariot

    yes pink floyd!

    14 Nov 2011 Rispondi
  • thyariot

    very high mate. yo magrudergrind :D

    14 Nov 2011 Rispondi
  • alifaprill

    thanks super!

    18 Ago 2011 Rispondi
  • mtoufan

    ah musik lo standart.... bahahahahahahahha :))

    4 Ago 2011 Rispondi
  • daniteguhyeahhh

    iya nih sedikit lagi mentok. hahaha. librarynya boleh juga nih keren apalagi ada bon iver. :D

    31 Lug 2011 Rispondi
  • Zy13

    haa iya om si saya sukanya yang lawas". ur welcome.

    12 Lug 2011 Rispondi
  • ddeewwii

    thank you!

    7 Giu 2011 Rispondi
  • gothess

    :D hehe, gw seneng cari yang aneh2 emang.. soalnya pasti kedengerannya fresh di kuping. :D

    22 Mag 2011 Rispondi
  • gothess

    eh asik juga tuh Bye Bye Bicycle (abis nonton Youtubenya). Btw, di last.fm kayanya ga bisa pake html deh, bisanya pake bb code.. dulu juga gue nyoba ngasih link pake html gagal terus soalnya. :D

    21 Mag 2011 Rispondi
  • gothess

    white lies itu some kind of like, post - punk revival gitu. :D ayo tukeran referensi, lagi dengerin apa aja skrg? ;)

    20 Mag 2011 Rispondi
  • gothess

    udah coba denger White Lies? :D

    20 Mag 2011 Rispondi
  • gothess

    uummm... udah pernah denger Coco Rosie belum? :p

    19 Mag 2011 Rispondi
  • gothess

    hehe, bolehh, maunya start dari apa nih? :)

    18 Mag 2011 Rispondi
  • Tutti i messaggi (103)

Descrizione







Raffhaf's latest tweets



Gruppi (8)

Visualizza altro