Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati (è gratuito).
  • ijash

    halo

    Ottobre 2012
  • stacatochie

    yep yep very high! :D

    Settembre 2012
  • annissaika

    Teng super teng! nyaris mentok teng! Aih gileeeee hahahah

    Giugno 2012
  • sarahmoiraa

    hi high! :D

    Giugno 2012
  • panjiadli

    yaudah ayo main mah jangan nyanyi mulu nape lu wkakwakw iya nanti ye gua dmnya wkakwakw :*

    Maggio 2012
  • panjiadli

    @panjibacil kemane bebas deh ketemu aja dulu bray wakwkawk :*

    Maggio 2012
  • ririzzle

    kalo yg easy listening sih simon webbe atau acud house kings tp kalo suka band2x lama gt coba dgrn lagi nirvana the libertines the smiths atau oasis ;p

    Maggio 2012
  • ririzzle

    suka musik yang kayak gimana dulu? :)

    Maggio 2012
  • panjiadli

    gua ora mana mana bre wkawkaw ah gua kagak pake bb wkakw bb gua kan ilang

    Maggio 2012
  • ririzzle

    hahaha masih medium ;P

    Maggio 2012
  • Deyyaftw

    huehehehe, iya :D

    Maggio 2012
  • mutiqoos

    tidak ada ide nih mau ngasih rekomen apa hahaha

    Maggio 2012
  • annissaika

    Hahahaha gaya doang lu teng! Salam low broh!

    Maggio 2012
  • Deyyaftw

    thanks, low! :]

    Maggio 2012
  • mutiqoos

    wehehehe sukanya apaan? yang kaya gimana?

    Maggio 2012
  • panjiadli

    wkawkakwa bae bae lu apa kabar? kemana aje lu??

    Maggio 2012
  • ririzzle

    thanku ;)

    Maggio 2012
  • mutiqoos

    wah very low :o

    Maggio 2012
  • jessicadjhr

    di 60, lo? oh kalo gt apa ya gktau gue hahaha uhm tau michael learns to rock gk? itu juga enak

    Maggio 2012
  • fennyfee

    thanks for the add

    Maggio 2012
  • panjiadli

    et si jamban nih wakwak

    Maggio 2012
  • jessicadjhr

    belom baru lulus sma hehe lo? hmm lumayan sih cuma gue gak terlalu suka bgt

    Maggio 2012
  • jessicadjhr

    hahaha pas smp gue suka denger yang scream2 gt tp skrg udh engga. hmm slow rock? apa yaa.. paling eagles, deep purple, metallica, skid row, mr.big, scorpions yang kaya gitu aja sih yang gue tau kalo slow rock hehehe

    Maggio 2012
  • jessicadjhr

    uhm apa ya...hehehe lo suka musik yang kaya gimana emg? suka white lion sm firehouse juga ya? ;D

    Maggio 2012
  • jessicadjhr

    hi medium thank you for adding btw! ;)

    Maggio 2012
  • AbyRF

    RF lah breee apa lagi,,,, hahahaha

    Maggio 2012
  • AbyRF

    haha pelaut, lo pembajak dong kalo gitu, gimana ada update2an ga tang?

    Aprile 2012
  • cukski

    2300df88 tang, waduh pin gue di add artist juga hahaha

    Aprile 2012
  • cukski

    ya ampun artist ngeadd lastefem gue *o*

    Aprile 2012
  • AbyRF

    already super! iyalah bandmates gitu #sok #kangenjamming #guestraightkok gyahaha

    Aprile 2012
  • DeriRamadhan

    lah bukannye udah temenan ye?apa lo bikin lagi?

    Aprile 2012
  • anggeroxx

    low?pantes kok, karena lo ga lebih tinggi dari gue. :p wkwkwkw peace tang!

    Aprile 2012
  • dickycp

    bisa lah, download iScrob tang

    Aprile 2012
  • dickycp

    yo elephant kids!

    Aprile 2012