Imperativa

Setya 'Seth' Anshary, 16, Maschio, Indonesia
kaskus.co.id/member.php?u=…Ultimo accesso: Marzo 2014

  • Aggiungi agli amici
  • Invia un messaggio
  • Invia un messaggio in bacheca

Il tuo grado di compatibilità musicale con Imperativa è Sconosciuto

Crea il tuo profilo musicale

Brani ascoltati di recente

ArchitectsGravedigger 29 Apr 11:50
ArchitectsNaysayer 29 Apr 11:50
ArchitectsGravedigger 29 Apr 11:49
ArchitectsNaysayer 29 Apr 11:49
ArchitectsNaysayer 29 Apr 11:49
ArchitectsNaysayer 29 Apr 11:49
ArchitectsBroken Cross 29 Apr 11:49
ArchitectsBroken Cross 29 Apr 11:49
ArchitectsGravedigger 29 Apr 11:49
ArchitectsNaysayer 29 Apr 11:49
ArchitectsBroken Cross 29 Apr 11:49
ArchitectsGravedigger 29 Apr 11:49
ArchitectsNaysayer 29 Apr 11:48
ArchitectsThe Distant Blue 29 Apr 10:30
ArchitectsYouth Is Wasted On The Young 29 Apr 10:25
Visualizza altro

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.
  • Zom_Bie

    bro cek nih album baru beneath the hermevoix hey check out this music, their sounds awesome https://soundcloud.com/beneath-the-hermevoix/sets/intelligence-in-the-service-of

    17 Giu 14:25 Rispondi
  • Fiean

    salken om, saya mau belajar yang cadas2 nih om harus belajar darimana ya? kuping ga nanahan kan ya? :P

    4 Nov 2013 Rispondi
  • xlowpunk

    salam kenal

    31 Ago 2013 Rispondi
  • okinbagus

    salam metal

    21 Ago 2013 Rispondi
  • septyan_we

    i got it, cakepan cewek lokal kemana mana ah. capek ldran gan ngahaha :p

    15 Ago 2013 Rispondi
  • septyan_we

    gan, korea itu especially kpop is all about visual. jadi kalo lu sewaktu waktu liat music video girlband di yutub trus masih ga suka, berarti dirimu emang ga cocok sama dunia perkoreaan sana hahaha. tapi sekalinya masuk, susah buat keluar lagi :ngakaks itu album dirty worknya enak kok, mereka mau kesini juga. tapi gue ga nonton gegara bela2in nonton solo turnya snsd :malu: eh tapi gue bilang kpop is all about visual bukan berarti lagunya ga ada yg enak loh ya. cuma kuping yg belum terbiasa :)

    13 Ago 2013 Rispondi
  • rioxarp

    Thanks lagi lah kalo gitu, beda satu tahun ya kita? :))

    13 Ago 2013 Rispondi
  • necrophagung

    itu gojira semua albumnya emang juara sob, coba download aja semua. hehe udah coba denger gorguts, ulcerate, sama protest the hero belum?

    13 Ago 2013 Rispondi
  • necrophagung

    bukan istilah sih,tapi emang ketukan sama musiknya ganjil, khas progressive gtu deh. hahaha. dengerin album yang mana sob?

    13 Ago 2013 Rispondi
  • rioxarp

    Thanks wak.

    13 Ago 2013 Rispondi
  • septyan_we

    cobain korea lah :v apaan tuh time bomb nya all time low ada lope2nya gitu ngahaha

    13 Ago 2013 Rispondi
  • necrophagung

    asik sob gojira juga, musik musik ganjil. hehe coba sedot deh, ga jauh beda sama meshuggah ko.

    13 Ago 2013 Rispondi
  • unearthlyritual

    hahah, asal gak mainin hati wanita aja bero wkwkw

    12 Ago 2013 Rispondi
  • rizalandriyant

    hehe sama2 bro...

    12 Ago 2013 Rispondi
  • necrophagung

    wah punya ente lebih bahaya. bisa ane contek nih. hehe demen deathspell omega juga sob?

    11 Ago 2013 Rispondi
  • unearthlyritual

    sangarnya karena jiplak dari playlist abang hahaha, oh iya as blood runs black mau ngerilis album baru bang ^^

    11 Ago 2013 Rispondi
  • necrophagung

    thx sob. cadas juga playlist nya :D

    11 Ago 2013 Rispondi
  • unearthlyritual

    selamat hari raya idul fitri bro, minal aidzin wal faidzin kalau ada salah dimaafkan secara lahir dan batin yaa hehehe ^^

    7 Ago 2013 Rispondi
  • isaacmurder

    ada liat di yutub tapi belum sempet ke tonton -_-

    5 Ago 2013 Rispondi
  • darkananda

    yup, british rock dan alternative rock juga ane demen gan hehe lihat-lihat dulu ya

    5 Ago 2013 Rispondi
  • Tutti i messaggi (782)

Descrizione

As you know, I am straight edge ... I don't drink, I don't smoke, I don't do drugs, I don't do promiscuous sex, It's only something i don't need- Đeathcore, an Extraordinary Extreme Music Sensa†ion -





Attività recenti

  • Imperativa e Demico47 sono diventati amici. Gennaio 2014
  • Imperativa e rizkion sono diventati amici. Gennaio 2014
  • Imperativa e Ebas_18 sono diventati amici. Novembre 2013
  • Imperativa e Fiean sono diventati amici. Novembre 2013
  • Imperativa e Fiean sono diventati amici. Novembre 2013
  • Imperativa e kanakoneko sono diventati amici. Novembre 2013
  • Imperativa e Hexproof sono diventati amici. Novembre 2013
  • Imperativa ha inviato un messaggio nella bacheca di bayuwindiasko . Settembre 2013
  • Imperativa e awan45 sono diventati amici. Settembre 2013
  • Imperativa e awan45 sono diventati amici. Settembre 2013