Scopri nuova musica

Last.fm è un servizio di esplorazione musicale che ti offre consigli personalizzati in base alla musica che ascolti.

Crea il tuo profilo su Last.fm Chiudi finestra

Xotox

Tag

I tag degli altri

Altri tag

Biografia

Discografia:

- in den zehn morgen, limited box-set, incl. bonus-cd “early recordings 1999-2002 (2008)
- in den zehn morgen (2008)
- hyperactive - the best of (2008)
- dokumentation 1: Ton, (2006) limited
- (2005)
- (2005) limited
- die unruhe(2004) limited
- lichtlos (2003)

Video

Album più ascoltati

Trend di ascolto

40.120ascoltatori totali
971.510scrobbling totali
Trend di ascoltatori recente:

Inizia a eseguire lo scrobbling e tieni traccia dei tuoi ascolti

Gli utenti di Last.fm eseguono lo scrobbling della musica che ascoltano su iTunes, Spotify, sulla radio e su oltre 200 altri lettori.

Crea un profilo su Last.fm

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.

Maggiori ascoltatori