Biografia

I Wolfchant sono un gruppo pagan/folk metal nato nel 2003 a St. Oswald, nella Bassa Baviera. I temi trattano di mitologia nordica, paganesimo e anticristianità.

Discografia
2004 - The Herjan Trilogy (demo)
2004 - The Fangs of the Southern Death (demo)
2005 - Bloody Tales of Disgraced Lands
2007 - A Pagan Storm
2009 - Determined Damnation
2011 - Call of the Black Winds

Formazione
Lokhi - voce e armonica a bocca
Skaahl - chitarra
Derrmorh - chitarra
Bahznar - basso
Norgahd - batteria, voce, tastiere e fisarmonica

Autore modifica: Keisari92 (data: Mag 3 2011, 17:33)

Tutti i contenuti forniti dagli utenti su questa pagina sono disponibili in base ai termini della licenza Creative Commons Attribution/Share-Alike.
I contenuti potrebbero essere concessi in licenza anche in base ai termini della GNU Free Documentation License.

Dati principali

Generati da informazioni formattate nella wiki.

Nessuna informazione su questo artista

Questa è la versione 6. Visualizza quelle precedenti, oppure commenta questa wiki.

Puoi anche visualizzare un elenco di tutte le modifiche recenti alle wiki.

Ulteriori informazioni

Da altre fonti.

Collegamenti
Etichette