Scopri nuova musica

Last.fm è un servizio di esplorazione musicale che ti offre consigli personalizzati in base alla musica che ascolti.

Crea il tuo profilo su Last.fm Chiudi finestra

Vanden Plas

Tag

I tag degli altri

Altri tag

Biografia

Kaiserslautern, Germania

I Vanden Plas sono un gruppo musicale Progressive Metal fondato negli anni ottanta a Kaiserslautern in Germania.

Formazione
Attuale
Andy Kuntz - voce
Stephan Lill - chitarra
Torsten Reichert - basso
Andreas Lill - batteria
Günter Werno - tastiere

Discografia
Studio
1994 - Colour Temple
1996 - Accult (acoustic EP)
1997 - The God Thing
1999 - Far Off Grace
2002 - Beyond Daylight
2006 - Christ 0
2010 - The Seraphic Clockwork

2014 - Chronicles Of The Immortals - Netherworld (Path one)
Live
2000 - Spirit Of Live

Video

Album più ascoltati

Trend di ascolto

33.292ascoltatori totali
1.192.815scrobbling totali
Trend di ascoltatori recente:

Inizia a eseguire lo scrobbling e tieni traccia dei tuoi ascolti

Gli utenti di Last.fm eseguono lo scrobbling della musica che ascoltano su iTunes, Spotify, sulla radio e su oltre 200 altri lettori.

Crea un profilo su Last.fm

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.

In ascolto

Maggiori ascoltatori