Biografia

I Total Chaos sono un gruppo statunitense formati a Pomona Valley, California, nel 1988.

Discografia
Album di studio

* 1994 - Pledge of Defiance - Epitaph
* 1995 - Patriotic Shock - Epitaph
* 1995 - …Aus dem Wilden Westen - Move Pfu
* 1996 - Anthems from the Alleyway - Epitaph
* 1999 - In God We Kill - Cleopatra
* 2000 - VM Live Series - Liberation (split con Agent Orange e Urban DK)
* 2001 - Punk Invasion - SOS
* 2002 - Worte & Beats - Gestrichen
* 2003 - Worte & Beats Instrumentals - Intonation
* 2003 - Tha Old Fashion Way - Hardhat Productions
* 2005 - Freedom Kills - SOS (ristampato nel 2007 - Prison)
* 2008 - Avoid All Sides - People Like You

Raccolte
* 2000 - The Early Years: 1989-1993 - Cleopatra
* 2006 - 17 Years of Chaos - People Like You
* 2007 - The Feedback Continues 1990-1992 - Guttershock

Singoli
* 1992 - Mo-Money - Always Fresh
* 1999 - Electric Lady - Cleopatra
* 2002 - Die 2 - Gestrichen
* 2003 - Das Mic - Intonation
* 2003 - Gute Gründe - Intonation

Apparizioni in compilation
* 2001 - A Punk Tribute to Metallica

Formazione
* Rob Chaos - voce
* Shawn Smash - chitarra, voce secondaria
* DeDe Gearhardt - basso
* Steve Gearbox - batteria

Autore modifica: sirabder87 (data: Gen 10 2009, 16:09)

Tutti i contenuti forniti dagli utenti su questa pagina sono disponibili in base ai termini della licenza Creative Commons Attribution/Share-Alike.
I contenuti potrebbero essere concessi in licenza anche in base ai termini della GNU Free Documentation License.

Dati principali

Generati da informazioni formattate nella wiki.

Nessuna informazione su questo artista

Questa è la versione 1. Visualizza quelle precedenti, oppure commenta questa wiki.

Puoi anche visualizzare un elenco di tutte le modifiche recenti alle wiki.

Ulteriori informazioni

Da altre fonti.

Collegamenti
Etichette