Biografia

I Torture Squad sono una band death/thrash brasiliana, formatasi nel 1990. Hanno rilasciato cinque studio albums e un album live.

Discografia:

Shivering (1995)
Asylum of Shadows (1999)
The Unholy Spell (2001)
Pandemonium (2003)
Death, Chaos and Torture Alive (2004)
Chaos Corporation (2007)
Hellbound (2008)

Line-Up:

Amílcar Christófaro (1993-present) - Drums
Castor (1993-present) - Bass
Vitor Rodrigues (1993-present) - Vocals
Augusto Lopes (2008-present) - Guitar


Autore modifica: nosferatu22 (data: Mar 8 2009, 11:39)

Tutti i contenuti forniti dagli utenti su questa pagina sono disponibili in base ai termini della licenza Creative Commons Attribution/Share-Alike.
I contenuti potrebbero essere concessi in licenza anche in base ai termini della GNU Free Documentation License.

Dati principali

Generati da informazioni formattate nella wiki.

Nessuna informazione su questo artista

Questa è la versione 1. Visualizza quelle precedenti, oppure commenta questa wiki.

Puoi anche visualizzare un elenco di tutte le modifiche recenti alle wiki.