Scopri nuova musica

Last.fm è un servizio di esplorazione musicale che ti offre consigli personalizzati in base alla musica che ascolti.

Crea il tuo profilo su Last.fm Chiudi finestra

The Wedding Present

Tag

I tag degli altri

Altri tag

Biografia

I The Wedding Present sono una band rock formatasi nel 1985 a Leeds, nel Regno Unito, dalle ceneri della precedente formazione chiamata Lost Pandas.
La band partita seguendo al scuola dei Buzzcocks, The Fall e Gang of Fours ha saputo sviluppare negli anni un suono sempre più maturo e molto personale. L’ultimo disco si intola “El Rey”, pieno di ballate appassionanti, come è nel loro stile focoso.
discografia:
1987 George Best (reception records)
1989 Bizarro (RCA)
1991 Seamonsters (RCA)
1994 Watusi (Island)

1996 Mini (Cooking Vinyl)
1996 Saturnalia (Cooking Vinyl)
2005 Take Fountain (Scopitones)
2007 Live 1987 (Scopitones)
2008 Sheperd’s Bush Welcomes the Wedding Present (Dreamcatcher)
2008 El Rey (Vibrant records)
2010 Live 1988 (Scopitones)
2010 Live 1989 (Scopitones)
2011 Bizarro: LIve in Tokyo 2011 (& records)

Video

Album più ascoltati

Eventi

Aggiungi evento

Trend di ascolto

180.173ascoltatori totali
3.402.846scrobbling totali
Trend di ascoltatori recente:

Inizia a eseguire lo scrobbling e tieni traccia dei tuoi ascolti

Gli utenti di Last.fm eseguono lo scrobbling della musica che ascoltano su iTunes, Spotify, sulla radio e su oltre 200 altri lettori.

Crea un profilo su Last.fm

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.

In ascolto

Maggiori ascoltatori

Newsletter via e-mail

Universal Music Group Ricevi aggiornamenti esclusivi su promozioni, album e tour di The Wedding Present dalla Universal Music.