Biografia

Gli Spiritual Front sono un gruppo neofolk italiano, fondato nel 1999 da Simone “Hellvis” Salvatori, cantante e chitarrista romano. I membri del gruppo descrivono la loro musica come “nihilist suicide pop”.

Discografia:
1999 - Song for the Will
2001 - Nihilist Cocktails for Calypso Inferno
2005 - Satyriasis (collaborazione con gli Ordo Rosarius Equilibrio)
2006 - Armageddon Gigolò
2010 - Roma Rotten Casinò

Autore modifica: [utente eliminato] (data: Feb 11 2010, 22:11)

Tutti i contenuti forniti dagli utenti su questa pagina sono disponibili in base ai termini della licenza Creative Commons Attribution/Share-Alike.
I contenuti potrebbero essere concessi in licenza anche in base ai termini della GNU Free Documentation License.

Dati principali

Generati da informazioni formattate nella wiki.

Nessuna informazione su questo artista

Questa è la versione 2. Visualizza quelle precedenti, oppure commenta questa wiki.

Puoi anche visualizzare un elenco di tutte le modifiche recenti alle wiki.

Ulteriori informazioni

Da altre fonti.

Collegamenti
Etichette