Scopri nuova musica

Last.fm è un servizio di esplorazione musicale che ti offre consigli personalizzati in base alla musica che ascolti.

Crea il tuo profilo su Last.fm Chiudi finestra

Solefald

Tag

I tag degli altri

Altri tag

Biografia

I Solefald sono una band Avantgarde/Post-Black Metal norvegese formata da Lars Are “Lazare” Nedland e Cornelius Jakhelln nell’agosto 1995, con Lars come Voce Pulita, Tastierista e Batterista, mentre Cornelius come Voce Scream, Chitarrista e Bassista. Il significato del nome della band è spiegato al meglio in un intervista del sito della Century Media Records. Lazare spiegò: “Solefald è una vecchia parola scandinava che significa tramonto. L’abbiamo “rubata” da una pittura dell’artista norvegese Theodor Kittelsen. Le sue due pitture “Soleglad” e “Solefald” rappresentano il ciclo della vita, e l’abbiamo trovata un’ottima idea per la band.” Cornelius ha anche detto che “Solefald” significa letteralmente “caduta del sole” (o semplicemente “tramonto”); la pronuncia è in danese del 19esimo secolo.

Discografia:

Jenlov - Demo (1996)
The Linear Scaffold - CD (1997)
Neonism - CD (1999)
Pills Against The Ageless Ills - CD (2001)
In Harmonia Universali - CD (2003)
Red For Fire: An Icelandic Odyssey Part I - CD (2005)
Black For Death: An Icelandic Odyssey Part II - CD (2006)
The Circular Drain - Best of/Compilation (2007)
Norrøn Livskunst - CD (2010)

Video

Album più ascoltati

Trend di ascolto

40.353ascoltatori totali
1.585.538scrobbling totali
Trend di ascoltatori recente:

Inizia a eseguire lo scrobbling e tieni traccia dei tuoi ascolti

Gli utenti di Last.fm eseguono lo scrobbling della musica che ascoltano su iTunes, Spotify, sulla radio e su oltre 200 altri lettori.

Crea un profilo su Last.fm

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.

In ascolto

Maggiori ascoltatori