Scopri nuova musica

Last.fm è un servizio di esplorazione musicale che ti offre consigli personalizzati in base alla musica che ascolti.

Crea il tuo profilo su Last.fm Chiudi finestra

Sharon Shannon

Tag

I tag degli altri

Altri tag

Biografia

Sharon Shannon è una organettista irlandese (è di Corofin, County Clare) che suona prevalentemente musica tradizionale della sua terra. Tecnicamente molto preparata, è arrivata alla notorietà prima collaborando con i Waterboys, poi pubblicando una serie di album solisti di grande freschezza e successo.

Sito ufficiale: www.sharonshannon.com

Discografia:

* Sharon Shannon (1991)
* Out the Gap (1994)
* Each Little Thing (1997)
* The Diamond Mountain Sessions (2000)
* Live in Galway (2002)

* Libertango (2003)
* Tunes (2005)
* collection 1990-2005 (2006)
* Live at Dolans (2007)
* Renegade (2007)

Video

Album più ascoltati

Eventi

Aggiungi evento

Trend di ascolto

47.402ascoltatori totali
297.993scrobbling totali
Trend di ascoltatori recente:

Inizia a eseguire lo scrobbling e tieni traccia dei tuoi ascolti

Gli utenti di Last.fm eseguono lo scrobbling della musica che ascoltano su iTunes, Spotify, sulla radio e su oltre 200 altri lettori.

Crea un profilo su Last.fm

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.

Maggiori ascoltatori