Scopri nuova musica

Last.fm è un servizio di esplorazione musicale che ti offre consigli personalizzati in base alla musica che ascolti.

Crea il tuo profilo su Last.fm Chiudi finestra

Sergent Garcia

Tag

I tag degli altri

Altri tag

Biografia

I Sergent García sono un gruppo musicale franco-spagnolo. Sono divenuti famosi per l’originalità della loro musica, un misto di reggae, salsa muffin, ritmi africani e un po’ di rock. I loro testi parlano d’amore, di povertà, del subcomandante Marcos e dello sciamanesimo.

Nel 1983 il cantante Bruno Garcia formò il gruppo punk Ludwig von 88 con il quale però conseguì un discreto successo. Bruno Garcia è francese, ma proviene da una famiglia spagnola e per questo motivo a partire dal 1996 iniziò a creare una musica in cui confluivano diversi generi come la salsa latino-americana e il punk. Nel 1997 produsse il suo primo album: “Viva el Sargento”. Grazie a numerosi tour in Spagna e in Francia i Sergent Garcia ottennero un grande successo commerciale.

Discografia

* Viva el Sargento 1997 - Labels
* Un poquito quema’o 1999 - Labels
* Sin fronteras 2001 - Labels
* La semilla escondida 2003 - Labels
* Best of Sergent García 2005 - Labels
* Mascaras 2006 - Labels

Video

Album più ascoltati

Eventi

Aggiungi evento

Trend di ascolto

151.883ascoltatori totali
1.040.803scrobbling totali
Trend di ascoltatori recente:

Inizia a eseguire lo scrobbling e tieni traccia dei tuoi ascolti

Gli utenti di Last.fm eseguono lo scrobbling della musica che ascoltano su iTunes, Spotify, sulla radio e su oltre 200 altri lettori.

Crea un profilo su Last.fm

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.

In ascolto

Maggiori ascoltatori