Biografia

I Sadus sono un trio technical thrash metal statunitense caratterizzato da un approccio estremamente tecnico in particolare grazie a Steve DiGiorgio, un “session-man” di grande talento e definito uno dei migliori del genere per la sua poliedricità. I Sadus vennero formati nel 1984 ad Antioch, California. Mentre le prime canzoni erano basate da una forte influenza dagli Slayer, progressivamente questa band sviluppò il proprio sound in un unico ed innovativo stile musicale. Nonostante la sofferenza per la poca esposizione mediatica i Sadus hanno sempre goduto di un ottima reputazione nell’ambiente del metal.

Il nome Sadus venne suggerito da un amico dei componenti del gruppo, di nome Rick Rogers, nel 1985, ispirandosi al romanzo Dune.

Attuale Line-Up

* Darren Travis - Chitarra, Voce
* Steve DiGiorgio - Basso, Sintetizzatori
* Jon Allen - Batteria, Percussioni

ex-Componenti

* Rob Moore - Chitarra

Discografia

* D.T.P. (1986)
* Certain Death (1987)
* Illusions (1988) (conosciuto anche come Chemical Exposure)
* The Wake Of Severity (1989)
* Swallowed in Black (1990)
* A Vision of Misery (1992)
* Red Demo (1994)
* Chronicles of Chaos (compilation) (1997)
* Elements of Anger (1997)
* D.T.P. (remastered) (2003)
* Out For Blood (2006)

Autore modifica: justanotherider (data: Dic 10 2007, 14:53)

Tutti i contenuti forniti dagli utenti su questa pagina sono disponibili in base ai termini della licenza Creative Commons Attribution/Share-Alike.
I contenuti potrebbero essere concessi in licenza anche in base ai termini della GNU Free Documentation License.

Dati principali

Generati da informazioni formattate nella wiki.

Nessuna informazione su questo artista

Questa è la versione 2. Visualizza quelle precedenti, oppure commenta questa wiki.

Puoi anche visualizzare un elenco di tutte le modifiche recenti alle wiki.

Ulteriori informazioni

Da altre fonti.

Collegamenti
Etichette