Scopri nuova musica

Last.fm è un servizio di esplorazione musicale che ti offre consigli personalizzati in base alla musica che ascolti.

Crea il tuo profilo su Last.fm Chiudi finestra

René Aubry

Tag

I tag degli altri

Altri tag

Biografia

René Aubry (Épinal, 1956) è un musicista e cantante francese di genere classico e new age che incide per l’etichetta discografica Wagram, attivo dal 1983.

Ha composto diverse colonne sonore per films e musiche per balletti, per artisti come Carolyn Carlson, Pina Bausch e Philippe Genty.

Discografia

* 1990 - Libre parcours
* 1991 - La révolte des enfants
* 1993 - Après la pluie
* 1994 - Killer Kid
* 1995 - Ne m’oublie pas
* 1997 - Signes

* 1998 - Plaisirs d’amour
* 2001 - Invités sur la terre
* 2003 - Seuls au monde
* 2004 - Projection privée
* 2006 - Mémoires du futur
* 2008 - Play time

Video

Album più ascoltati

Trend di ascolto

25.275ascoltatori totali
763.160scrobbling totali
Trend di ascoltatori recente:

Inizia a eseguire lo scrobbling e tieni traccia dei tuoi ascolti

Gli utenti di Last.fm eseguono lo scrobbling della musica che ascoltano su iTunes, Spotify, sulla radio e su oltre 200 altri lettori.

Crea un profilo su Last.fm

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.