Biografia

Pan Sonic (originariamente conosciuti come Panasonic) sono un duo finlandese di musica elettronica sperimentale composto da Mika Vainio e Ilpo Väisänen.

Discografia:
Vakio (1995)
Kulma (1997)
A (1999)
Endless (1998) (under the name ‘Vainio Väisänen Vega’ with Alan Vega)
Aaltopiiri (2001)
V (2003) (with Merzbow)
Kesto (2004)
Resurrection River (2005) (with Alan Vega as Vega/Vainio/Väisänen)
Nine Suggestions (2005) (with John Duncan as Duncan/Vainio/Väisänen)
Katodivaihe (2007)

Sito web ufficiale:
http://www.phinnweb.org/panasonic/

Autore modifica: maxeliz (data: Dic 22 2007, 18:17)

Tutti i contenuti forniti dagli utenti su questa pagina sono disponibili in base ai termini della licenza Creative Commons Attribution/Share-Alike.
I contenuti potrebbero essere concessi in licenza anche in base ai termini della GNU Free Documentation License.

Dati principali

Generati da informazioni formattate nella wiki.

Nessuna informazione su questo artista

Questa è la versione 2. Visualizza quelle precedenti, oppure commenta questa wiki.

Puoi anche visualizzare un elenco di tutte le modifiche recenti alle wiki.

Ulteriori informazioni

Da altre fonti.

Collegamenti
Componenti
Etichette