Scopri nuova musica

Last.fm è un servizio di esplorazione musicale che ti offre consigli personalizzati in base alla musica che ascolti.

Crea il tuo profilo su Last.fm Chiudi finestra

Olivia Ruiz

Tag

I tag degli altri

Altri tag

Biografia

Olivia Ruiz (nata ad Olivia Blanc il 1 Gennaio 1980) è una giovane cantante francese di origine spagnola. Fu scoperta nell’ accademia televisiva per Star il suo fidanzato è Mathias Malzieu, il primo chitarrista della band Dionysos. Olivia Ruiz, oltre al riconoscimento di migliore artista femminile francese del 2006/7, ha anche vinto nello stesso anno, il premio riservato alla migliore performance dal vivo.
discografia
2003 : J’aime pas l’Amour
2005 : La Femme Chocolat

2007 : Chocolat Show (live)
2008 : La chica chocolate
2009 : Titre indéterminé

Video

Album più ascoltati

Trend di ascolto

140.919ascoltatori totali
1.637.828scrobbling totali
Trend di ascoltatori recente:

Inizia a eseguire lo scrobbling e tieni traccia dei tuoi ascolti

Gli utenti di Last.fm eseguono lo scrobbling della musica che ascoltano su iTunes, Spotify, sulla radio e su oltre 200 altri lettori.

Crea un profilo su Last.fm

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.

Maggiori ascoltatori