Biografia

I ONE OK ROCK sono una band della casa discografica AMUSE.

Nell’estate del 2005, Toru con i suoi amici della scuola superiore Alex e Ryota decise di fondare la band in Giappone. Cominciò appena tutti i membri acquisirono i loro strumenti musicali. Dopodiché Taka (森内貴寛) si unì a loro e iniziarono a suonare presso diversi live nell’area di Tokyo.

Nel 2006 rilasciarono 2 mini album. Grazie al successo delle vendite degli album, alla loro partecipazione ai festival durante quell’estate e i loro brillanti live a Tokyo essi furono notati da una casa discografica estera. Al loro primo One-Man Live al LOFT in Shinjuku parteciparono 500 persone.

Nel Marzo del 2007 Tomoya si unì ufficialmente al gruppo e la band, ora composta da 5 membri, fece il suo debutto “major” con il loro primo singolo 内秘心書(Naihi Shinsho) il 25 aprile.

La band decise di chiamarsi ONE OK ROCK poichè prenotavano sempre uno studio di prova all’una di pomeriggio. La pronuncia giapponese di ONE OK ROCK è uwanokurokku che assomiglia alla parole one o’clock in inglese.

Il 25 aprile 2009 Alex fu arrestato per aver tastato una studentessa di scuola secondaria. Stavano per lanciare il singolo 「Around ザ world 少年」 il 26 maggio ma il rilascio fu cancellato. La canzone sarebbe dovuta essere anche utilizzata per il telefilm “God Hand Teru” ma fu sostituito. Inoltre un tour nazionale venne annullato a causa dell’incidente. Il 15 maggio venne annunciato che Alex avrebbe abbandonato il gruppo e che gli altri 4 membri avrebbero continuato a proseguire le loro attività per quell’estate.

Membri:
Taka (森内 寛貴, Moriuchi Takahiro, nato aprile 17, 1988 in Tokyo) - Vocalist. Prima membro di NEWS.
* Toru (山下 亨, Yamashita Tōru, nato dicembre 7, 1988 in Osaka) - chitarra e talvolta fornisce alcuni vocals. Prima membro del gruppo hip hop Heads.
* Ryota (小浜 良太, Kohama Ryōta, nato settembre 4, 1989 in Osaka) - basso. Prima membro del gruppo hip hop Heads.
* Tomoya (神吉 智也, Kanki Tomoya, nato giugno 27, 1987 in Hyogo) - batteria.

Ex membri:
* Alex (鬼澤アレクサンダ, Alexander Onizawa, nato marzo19, 1988 a San Francisco) - chitarra. Lasciato il gruppo ufficialmente nel maggio del 2009.

Discografia:
*「One Ok Rock」 1st Mini Album (2006/7/26)
*「Keep It Real」 2nd Mini Album (2006/12/16)
*「内秘心書」 1st Single (2007/4/25)
*「努努-ゆめゆめ-」 2nd Single (2007/7/25)
*「エトセトラ」 3rd Single (2007/10/24)
*「ゼイタクビョウ」 1st full-length album (2007/11/21)
*「世の中シュレッダー」 1st live DVD (2008/3/19)
*「BEAM OF LIGHT」 2nd full-length album (2008/5/28)
*「感情エフェクト」 3rd full-length album (2008/11/12)
*「完全感覚Dreamer」4th Single (2010/02/03)
*「Nicheシンドローム」4th full-length album (2010/06/09)
*「アンサイズニア」 5th Single (2011/02/16)
*「THIS IS MY BUDOKAN?! 2010.11.28」2nd Live DVD (2011/02/16)
*「Re:make / NO SCARED」6th Single/Double A-Side (2011/07/20)

Autore modifica: IlManghista (data: Giu 5 2011, 13:57)

Tutti i contenuti forniti dagli utenti su questa pagina sono disponibili in base ai termini della licenza Creative Commons Attribution/Share-Alike.
I contenuti potrebbero essere concessi in licenza anche in base ai termini della GNU Free Documentation License.

Dati principali

Generati da informazioni formattate nella wiki.

Nessuna informazione su questo artista

Questa è la versione 1. Visualizza quelle precedenti, oppure commenta questa wiki.

Puoi anche visualizzare un elenco di tutte le modifiche recenti alle wiki.

Ulteriori informazioni

Da altre fonti.

Collegamenti