Scopri nuova musica

Last.fm è un servizio di esplorazione musicale che ti offre consigli personalizzati in base alla musica che ascolti.

Crea il tuo profilo su Last.fm Chiudi finestra

Michael Sembello

Tag

I tag degli altri

Altri tag

Biografia

Michael Sembello (Philadelphia (Pennsylvania), 17 aprile 1954) è un cantante e musicista statunitense.
Dopo aver lavorato come chitarrista ed arrangiatore per artisti del calibro di Stevie Wonder, Michael Jackson, Diana Ross, Chaka Khan, Barbra Streisand e Donna Summer, Sembello pubblica il suo primo album nel 1983 Bossa Nova Hotel. Uno dei brani contenuti nell’album Maniac, viene scelta per la colonna sonora del film Flashdance, facendo guadagnare a Sembello una nomination all’Oscar.

In seguito Sembello ha lavorato sulla colonna sonora di diversi film come Cocoon, Gremlins, Summer Lovers, Scuola di mostri, Predator 2 e Independence Day. Negli ultimi periodi della sua carriera Sembello si è dedicato alla musica orientale ed alla spiritualità.

Discografia
1983 - Bossa Nova Hotel
1986 - Without Walls
1992 - Caravan of Dreams
1997 - Backwards in Time
2002 - Ancient Future
2003 - The Lost Years

Video

Album più ascoltati

Trend di ascolto

216.472ascoltatori totali
965.256scrobbling totali
Trend di ascoltatori recente:

Inizia a eseguire lo scrobbling e tieni traccia dei tuoi ascolti

Gli utenti di Last.fm eseguono lo scrobbling della musica che ascoltano su iTunes, Spotify, sulla radio e su oltre 200 altri lettori.

Crea un profilo su Last.fm

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.

In ascolto

Maggiori ascoltatori