Madeleine Peyroux (Athens, Georgia, Stati Uniti, 1974) è una cantante, chitarrista e compositrice di jazz, associata professionalmente al produttore Larry Klein, con il quale ha registrato i suoi due ultimi album per l’etichetta discografica Rounder Records. La sua vita si sviluppa tra New York, California e Parigi.
Ha cominciato a cantare sin dall’età di cinque anni. Successivamente ha cominciato ad esibirsi per strada tra gli artisti del quartiere latino di Parigi. Nel 1996, con la pubblicazione del suo primo album Dreamland, la musica è diventata la sua professione. Oggi è associata professionalmente al produttore Larry Klein, con il quale ha prodotto i suoi ultimi tre album.

Discografia:
- 1996: Dreamland (Atlantic)
- 2004: Got you on my mind (Waking up)
- 2004: Careless love (Rounder)
- 2006: Half the perfect world (Rounder)
- 2009: Bare Bones (Rounder)

il sito ufficiale dell’artista è rangiungibile clickando qui

Autore modifica: iKraken (data: Dic 29 2010, 1:47)

Collegamento alle fonti (visualizza cronologia)

Traduzione in Italiano dall’articolo in Spagnolo su Wikipedia all’indirizzo: http://es.wikipedia.org/wiki/Madeleine_Peyroux
[data: 2008-01-27]

Tutti i contenuti forniti dagli utenti su questa pagina sono disponibili in base ai termini della licenza Creative Commons Attribution/Share-Alike.
I contenuti potrebbero essere concessi in licenza anche in base ai termini della GNU Free Documentation License.

Dati principali

Generati da informazioni formattate nella wiki.

Nessuna informazione su questo artista

Questa è la versione 2. Visualizza quelle precedenti, oppure commenta questa wiki.

Puoi anche visualizzare un elenco di tutte le modifiche recenti alle wiki.