Scopri nuova musica

Last.fm è un servizio di esplorazione musicale che ti offre consigli personalizzati in base alla musica che ascolti.

Crea il tuo profilo su Last.fm Chiudi finestra

Legion of the Damned

Tag

I tag degli altri

Altri tag

Biografia

(2004 – presente)

I Legion of the Damned è una band Thrash Metal/Death Metal originaria dei Paesi Bassi, formatasi nel 2004 in seguito allo scioglimento degli Occult, dovuto all’abbandono di Rachel Heyzer.

Il gruppo tratta tematiche che vanno dall’Horror alla Religione, all’Occultismo e ad eventi Apocalittici.

Formazione
RicHard Ebisch - Chitarre
Maurice Swinkels - Voce
Harold Gielen - Basso
Erik Fleuren - Percussioni
Membri fondatori
Twan Fleuren - Basso
Rachel Heyzer - Voce

Discografia

2006 - Malevolent Rapture
2007 - Sons of the Jackal
2008 - Feel The Blade
2008 - Cult of the Dead

Discografia Occult
1994 - Prepare To Meet Thy Doom
1996 - The Enemy Within
1999 - Of Flesh And Blood
2001 - Rage to Revenge
2003 - Elegy for the Weak

Video

Album più ascoltati

Eventi

Aggiungi evento

Trend di ascolto

Spiacenti, si è verificato un problema durante il recupero delle classifiche. Prova di nuovo tra qualche minuto.

Inizia a eseguire lo scrobbling e tieni traccia dei tuoi ascolti

Gli utenti di Last.fm eseguono lo scrobbling della musica che ascoltano su iTunes, Spotify, sulla radio e su oltre 200 altri lettori.

Crea un profilo su Last.fm

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.

Maggiori ascoltatori