Scopri nuova musica

Last.fm è un servizio di esplorazione musicale che ti offre consigli personalizzati in base alla musica che ascolti.

Crea il tuo profilo su Last.fm Chiudi finestra

Keyshia Cole

Tag

I tag degli altri

Altri tag

Biografia

Keyshia Michelle Cole (Oakland (California), 15 ottobre 1981) è una cantante statunitense, di origine tamil.

Carriera
Conosciuta per il suo timbro di voce soul, Keiysha Cole comincia la propria carriera nel mondo dell’industria discografica all’età di 12 anni collaborando con il rapper MC Hammer.

Nel 2004 ottiene il suo primo contratto discografico con la A&M Records, che l’anno seguente pubblica il suo primo album The Way it Is. L’album debutta alla sesta posizione nella classifica dei dischi statunitensi e vende 89,000 copie nella sua prima settimana. Alla fine l’album sarà certificato disco di platino.

Nel 2007 viene rilasciato il secondo lavoro della Cole Just like You. Nel disco figurano numerose collaborazioni (Sean Combs, Missy Elliott, Lil’ Kim), ed il disco entra in classifica direttamente alla seconda posizione, bissando il successo di The Way It Is. La Cole viene nominata per due Grammy Award: “migliore album R&B” e “Migliore collaborazione rap”.

In contemporanea alla pubblicazione del secondo album, Keishia Cole ha condotto anche il reality show Keyshia Cole: The Way It Is.


Discografia

Album
2005: The Way It Is
2007: Just like You
2008: A Different Me

Singoli
2004: Never (featuring Eve)
2005: I Changed My Mind (featuring Kanye West)
2005: (I Just Want It) to Be Over
2005: I Should Have Cheated
2006: Love
2007: Last Night (featuring Diddy)
2007: Let It Go (featuring Lil’ Kim and Missy Elliott)
2007: Shoulda Let You Go (featuring Amina)
2007: I Remember
2008: Heaven Sent
2008: Playa Cardz Right (featuring 2 Pac)

Video

Album più ascoltati

Trend di ascolto

638.403ascoltatori totali
5.604.880scrobbling totali
Trend di ascoltatori recente:

Inizia a eseguire lo scrobbling e tieni traccia dei tuoi ascolti

Gli utenti di Last.fm eseguono lo scrobbling della musica che ascoltano su iTunes, Spotify, sulla radio e su oltre 200 altri lettori.

Crea un profilo su Last.fm

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.

In ascolto

Maggiori ascoltatori