Biografia

I Katharsis sono un gruppo Black Metal formatosi nel 1994 a Zwickau in Germania. I membri del gruppo sono: Drakh (voce), Scorn (chitarra, basso) e Aeshma (batteria). Il gruppo ha rilasciato tre album: “666” (2000), “Kruzifixxion” (2003), “VVorldVVithoutEnd” (2006) e l’EP “Fourth Reich” (2009).

Discografia Completa:
1996 - Terror, Storm and Darkest Arts (Demo)
1997 - Into Endless Chaos (Demo)
1998 - The Red Eye of Wrath (Demo)
1999 - Rehearsal 99 (Demo)
1999 - Trident Trinity (Split with Deathcult)
1999 - Nhaavah / Katharsis (Split with Nhaavah)
2000 - 666 (Full-length)
2001 - Rehearsal 2001 (Demo)
2001 - Moonblood / Katharsis (Split with Moonblood)
2001 - Black Metal Endsieg I (Split with S.V.E.S.T., Warloghe, Black Witchery)
2002 - Katharsis / Black Witchery (Split with Black Witchery)
2003 - Kruzifixxion (Full-length)
2006 - VVorldVVithoutEnd (Full-length)
2009 - Antaeus / Katharsis (Split with Antaeus)
2009 - Fourth Reich (EP)

Autore modifica: [utente eliminato] (data: Ago 8 2011, 14:35)

Tutti i contenuti forniti dagli utenti su questa pagina sono disponibili in base ai termini della licenza Creative Commons Attribution/Share-Alike.
I contenuti potrebbero essere concessi in licenza anche in base ai termini della GNU Free Documentation License.

Dati principali

Generati da informazioni formattate nella wiki.

Nessuna informazione su questo artista

Questa è la versione 2. Visualizza quelle precedenti, oppure commenta questa wiki.

Puoi anche visualizzare un elenco di tutte le modifiche recenti alle wiki.

Ulteriori informazioni

Da altre fonti.

Collegamenti