Scopri nuova musica

Last.fm è un servizio di esplorazione musicale che ti offre consigli personalizzati in base alla musica che ascolti.

Crea il tuo profilo su Last.fm Chiudi finestra

Jacobs In The Trunk

Tag

I tag degli altri

Altri tag

Biografia

Non è ancora disponibile una descrizione per questo artista, vuoi contribuire?

Album più ascoltati

Trend di ascolto

177ascoltatori totali
5.550scrobbling totali
Trend di ascoltatori recente:

Inizia a eseguire lo scrobbling e tieni traccia dei tuoi ascolti

Gli utenti di Last.fm eseguono lo scrobbling della musica che ascoltano su iTunes, Spotify, sulla radio e su oltre 200 altri lettori.

Crea un profilo su Last.fm

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.
  • ghifarief

    JACOBS !!!

    27 Dic 2012 Rispondi
  • EdwardJamesT

    Alright! Jacobs In The Trunk on last.fm! :D

    5 Mag 2012 Rispondi
  • pramudeatha

    indonesian metal band, check out!! http://www.last.fm/music/Grace+Forward

    2 Nov 2011 Rispondi
  • adianugrah

    daritadi ga kaya kaya

    29 Ott 2011 Rispondi
  • akbarkadabra

    ahe

    14 Giu 2011 Rispondi
  • stupidamazon

    waiting for more tracks . epic arrangement.

    13 Mag 2011 Rispondi
  • FFFajrin

    Demon Of The Pit! (y)

    5 Mag 2011 Rispondi
  • Immanuelmath

    mantaap!

    6 Mar 2011 Rispondi
  • ojerrejo

    yaah boleh lah..sedikit beda ama band2 laennya..keep it up guys

    23 Dic 2010 Rispondi
  • jittofficial

    @vintageyear iya setuju banget...influences for us are just some kind of role model in the way of writing songs/creativity, kalo kita bikin riff/breakdowns kayak ABR, TIJ, etc itu namanya copycat donk hehehe...musik kita emang terdengar seperti IKPTQ sih dari breakdowns/riffs tapi kita engga copycatting mereka karena musik mereka adalah salah satu root dari new school metalcore and we're still developing our music, so stay tune dan tunggu album kita :D

    13 Ago 2010 Rispondi
  • vintageyear

    wah vokalnya rapih, tapi musiknya ga ada satupun yang mirip sama influencenya :D kecuali parkway drive mirip dikit2, itu ditulis influencesnya dari band2 kayak TIJ,ABR,I the breather..mereka mah udah kepengaruh technical metalcore semua, breakdown2 & riff2nya ga standar/generic, kalo JITT ini musiknya mah masih masuk generic metalcore dari breakdown sama riff2 gitarnya, JITT lebih mirip IKTPQ sih, in my humble opinion HEHE sori cerewet

    10 Ago 2010 Rispondi
  • brameee

    salam dangdut :p

    9 Ago 2010 Rispondi
  • aeyinferno

    headbang guaranteed,orgasmic and shredding vocal,awaited and anticipated album to me,so release soon \m/

    27 Lug 2010 Rispondi
  • cancanrules

    fadil is a gay, fattah is a whore, adit is a fag, babon is so big, bonim is smoothingan huahahah cnd cnd cnd cnd :)

    20 Lug 2010 Rispondi
  • dannyrizal

    cihuy

    25 Mag 2010 Rispondi
  • TetraLetra

    Promising Band. [2]

    19 Mag 2010 Rispondi

Maggiori ascoltatori