Scopri nuova musica

Last.fm è un servizio di esplorazione musicale che ti offre consigli personalizzati in base alla musica che ascolti.

Crea il tuo profilo su Last.fm Chiudi finestra

Into Eternity

Tag

I tag degli altri

Altri tag

Biografia

Gli Into Eternity sono un gruppo di Progressive/Melodic Death Metal nato nel 1997 a Regina, in Canada per idea dell’unico membro storico della band, Tim Roth. Fino ad oggi hanno prodotto ben 5 Album.

Formazione:

Stu Block - Cantante
Tim Roth - Chitarrista, Seconda Voce (1997 -)
Justin Bender - Chitarrista
Troy Bleich - Bassista, Seconda Voce
Steve Bolognese - Batteria

Ex Componenti:

Daniel Nargang - Cantante e Chitarrista
Dean Sternberg - Cantante
Chris Krall - Cantante (2003-2005)
Jeff Storrey - Chitarrista (Live)

Collin Craig - Chitarrista
Rob “Smiley” Doherty - Chitarrista e Canto Death (2003-2005)
Scott Krall - Bassista
Chris McDougall - Tastierista
Jim Austin - Batteria
Chris Eisler - Batteria (Live)
Adam Sagan - Batteria

Discografia:

Into Eternity - CD (1999)
Dead or Dreaming - CD (2001)
Buried in Oblivion - CD (2004)
The Scattering of Ashes - CD (2006)
The Incurable Tragedy - CD (2008)

Video

Album più ascoltati

Trend di ascolto

64.381ascoltatori totali
2.142.448scrobbling totali
Trend di ascoltatori recente:

Inizia a eseguire lo scrobbling e tieni traccia dei tuoi ascolti

Gli utenti di Last.fm eseguono lo scrobbling della musica che ascoltano su iTunes, Spotify, sulla radio e su oltre 200 altri lettori.

Crea un profilo su Last.fm

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.

In ascolto

Maggiori ascoltatori