Biografia

Infernal è un gruppo di musica dance danese, che ha fatto il suo debutto nazionale nel 1997 con il singolo Sorti de L’enfer.
Formati da Lina Rafn e Paw Lagermann sono attualmente il più grande e famoso gruppo di musica dance nel mondo.

Inizialmente erano conosciuti per le loro canzoni sperimentali e mischiate con insoliti generi musicali e club music. Di recente si sono covnertiti al genere dance pop. Il loro singolo di maggior successo è: From Paris to Berlin.

Discografia:
Infernal Affairs (1998)
Waiting for Daylight (2000)
From Paris to Berlin (2004)
Electric Cabaret (2008)
Fall from Grace (2010)

Infernal black metal band:
Infernal sono un importante black metal svedese risiedente a Stockholm formata nel 1997, da David Parland (che faceva già parte dei Blackmoon), presto raggiunto dall’ ex-Dark Funeral Themgoroth (Paul Mäkitalo).

Autore modifica: MuoriBOR (data: Apr 13 2012, 16:09)

Collegamento alle fonti (visualizza cronologia)

http://it.wikipedia.org/wiki/Infernal_(gruppo_musicale)

Tutti i contenuti forniti dagli utenti su questa pagina sono disponibili in base ai termini della licenza Creative Commons Attribution/Share-Alike.
I contenuti potrebbero essere concessi in licenza anche in base ai termini della GNU Free Documentation License.

Dati principali

Generati da informazioni formattate nella wiki.

Nessuna informazione su questo artista

Questa è la versione 2. Visualizza quelle precedenti, oppure commenta questa wiki.

Puoi anche visualizzare un elenco di tutte le modifiche recenti alle wiki.

Ulteriori informazioni

Da altre fonti.

Collegamenti