Scopri nuova musica

Last.fm è un servizio di esplorazione musicale che ti offre consigli personalizzati in base alla musica che ascolti.

Crea il tuo profilo su Last.fm Chiudi finestra

Infernäl Mäjesty

Tag

I tag degli altri

Altri tag

Biografia

Toronto, Canada (1986 – presente)

Gli Infernäl Mäjesty sono una Thrash Metal band Canadese formatasi a Toronto nel 1986. Sono meglio conosciuti per il loro debut album None Shall Defy, rilasciato nel 1987. Nel 1998 vengono ingaggiati dalla Displeased Records, ispirando la band a ritornare insieme per registrare un nuovo album a cui seguirà un tour in Europa. Al momento sono ancora attivi.

Non sono da confondere con gli HIM precedentemente chiamati “His Infernal Majesty”.

Formazione
Attuale
Brian Langley - voce
Kenny Hallman - chitarra
Steve Terror - chitarra

Eric Dubreuil - basso
Kris DeBoer - batteria
Ex Componenti
Chris Bailey - voce
Bob Quelch - basso
Kevin Harrison - batteria
PsyCoPath - basso
Chay McMullen - basso
Rick Nemes - batteria

Discografia
1987 - None Shall Defy
1992 - Creation Of Chaos
1998 - Unholier Than Thou
1999 - chaos in copenhagen (Live)
2004 - One Who Points to Death
2006 - Systematical Extermination

Video

Album più ascoltati

Trend di ascolto

12.016ascoltatori totali
165.612scrobbling totali
Trend di ascoltatori recente:

Inizia a eseguire lo scrobbling e tieni traccia dei tuoi ascolti

Gli utenti di Last.fm eseguono lo scrobbling della musica che ascoltano su iTunes, Spotify, sulla radio e su oltre 200 altri lettori.

Crea un profilo su Last.fm

Bacheca

Aggiungi un commento. Accedi a Last.fm o registrati.

Maggiori ascoltatori